1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Вставить код sape

Тема в разделе "IPB", создана пользователем pozitiv, 19 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. pozitiv

    pozitiv Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    5
    Как в 3 версии форума вставить код от сапы или ксапа?
     
  2. Tugo

    Tugo Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Идете в "внешний вид"

    Выбираете свой стиль.
    В шаблоне "Глобальные > globalTemplate" вставляете в место где хотите сапу
    Код:
    {parse include="sape.php"}
    В корневом каталоге должен быть файл sape.php с кодом, который вы получите у sape.
     
    pozitiv нравится это.
  3. EviLo4ek

    EviLo4ek Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    А как вставить сапу через встроенную систему рекламы в 3.1 версии?
     
  4. pozitiv

    pozitiv Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    5


    У меня в админке именно это место неотображается ни в одном из браузеров(Страница редактирования стиля, левая панель навгации по стилю есть, а вот содержимого нету), но я добавил код через пхпмайадмин в таблице skin_templates в нужный мне стиль, обновил кеш темы, но ничего непроисходит....

    зы: в самом файле простая текстовая строка echo"ыыыыы"; чтобы увидеть сработало или нет
     
  5. t0rik

    t0rik

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    14
    {parse include="adv2.php"}

    работает без проблем. в adv2.php просто код вызова сапы. проверь в каком месте вызываешь инклуд. может там просто белыми буквами на белом фоне?
     
  6. pozitiv

    pozitiv Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    5
    Наверно вчера был уставший, файл закинул на фтп сайта, а игрался с бекапом базы на локалке)) Сейчас все работает))
     
  7. SokoL_BY

    SokoL_BY Писатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Код встал, только вот как правильно проиндексировать форум ???
    У меня в индексацию влезли ссылки с сессиями: ?s=xxxxxxxxxxx
    Да и системой запрещено индексировать ссылки типа: ?showtopic= и тому подобные.
    Как всё-таки правильно установить SAPE к себе на форум ?
     
  8. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    а зачем вообще на форум ставить сапу? Я дак лично не покупаю ссылки с форумов...
    Есть модуль для ipb, там можно разные биржи приделывать.
    А насчет индексации, это уже в сапорт сапы нужно писать или же удалять такие страницы.
     
  9. mar99

    mar99 Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Можно подзаработать кое чего, вот затем. Мне 70$ приносил мой.
     
Статус темы:
Закрыта.