1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

как в VirtueMart 1.1.4 сделать сортировку (новинки в начале)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Chij25, 19 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    как в VirtueMart 1.1.4 сделать сортировку (новинки в начале)?
    На данный момент новый товар расположен в конце странице.
     
  2. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    вопрос по прежнему актуален
     
  3. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    VirtueMart -> Настройки -> Настройки -> в открывшихся настройках выбираете вкладку Сайт и выбираете пункт:

    Сортировка товаров по умолчанию - последнее поступление
     
  4. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    на данный момент у меня в настройках так и стоит, но товар новый появляется в конце
     
  5. cinemaxx

    cinemaxx Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    6
    в файле \administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php строку

    $DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "ASC" ));

    исправить на
    $DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "DESC" ));
     
  6. adrenaline66

    adrenaline66 Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Возможно будет полезно. Недавно столкнулся с необходимостью сортировки последних товаров не по cdate (дате добавленяи товара), а по ID товара.

    Для этого в файле administrator\components\com_virtuemart\html\shop_browse_queries.php

    ищем строчку:
    $orderbyField = '`#__{vm}_product`.`cdate`'; break;

    меняем на:
    $orderbyField = '`#__{vm}_product`.`product_id`'; break;
     
  7. serega69

    serega69 Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    как вариант, но был и другой способ, найду отпишусь...
     
Статус темы:
Закрыта.