Помощь Не работает кнопка [edit]

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Antares, 18 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    Собственно кнопка не работает только на одном шаблоне, на дефолте и симпле работает нормально..

    код
    PHP:
    [edit]<img src="{THEME}/images/icon-edit.png" width="16" height="16" alt="Редактировать"/>[/edit]
    прописан и в shortstory и в fullstory, в чем заковыка не могу понять..

    вот код shotrstory:

    PHP:
    <div class="news">
      <
    div class="news-header"><span>{link-category}</span> / [full-link]{title}[/full-link][edit]<img src="{THEME}/images/icon-edit.png" width="16" height="16" alt="Редактировать"/>[/edit]</div>
      <
    ul class="news-info">
        <
    li>{date=lj F YH:i}<del> | </del></li>
        <
    li>Опубликовал {author}<del> | </del></li>
        <
    li>Просмотров: {views}<del> | </del></li>
        <
    li>[com-link]Комментарии[/com-link]: {comments-num}</li>
      </
    ul>
      <
    div class="text">{short-story}</div>
      <
    ul class="news-info-bottom">
        <
    li class="rate">{rating}</li>
        <
    li>[full-link]Читать дальше &raquo;&raquo;[/full-link]</li>
      </
    ul>
    </
    div>
    сама кнопка (картинка) на месте, но она тупо не активна, т.е. меню не появляется...

    ДЛЕ 9, и сдается мне, что просто изменены пути до аякса или классов, а шаблон старый, подскажите где копать..
     
  2. kl3vO

    kl3vO Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    У тебя там ошибка... зайди в Default который приходит с дле 9 версий... и там возьми engine.css и поменяй и все...
     
  3. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    ошибка в энджине? ок
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    посмотри в своем шаблоне подключение jquery и удали! т.к. по стандарту в 9ке уже подключенно
     
    Antares нравится это.
  5. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    про стили.. взял с дефолта

    поменял код в ксс шаблона, вот на это.... (с дефолта) толку 0...

    Добавлено через 2 минуты
    вооо закоментил строку
    все гуд)))
     
Статус темы:
Закрыта.