Как сделать такое всплывающее окно?

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем new_forward, 16 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Скажите как можно сделать всплывающее окно что бы на компе у юзера открывалось с определенным интервалом времени... например как http://goodsbrowser.com/page.html

    Получается это как рекламный модуль который будет запускать какую то страницу и не являться вирусом...

    Здесь обсуждают что это такое...http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic376/
     
  2. Mr.Emm

    Mr.Emm Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    108
    нельзя такого делать, ибо проклянут тебя юзеры за любой назойливый adware!
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Истину глагол ишь!
     
  4. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Если я не ошибаюсь называется такое Clickunder или bodyclick
    Примеры таких скриптов 1 (поиск поможет)
    Но присоединяюсь к мнению авторов выше что юзеру проклясть могут за такое
     
  5. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Проклянут не проклянут, а кушать тоже нужно.
    Такой бодиклик предоставляется самой партнёркой, типа маркетгида.
     
  6. axaaxa

    axaaxa Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    Засунь его во фрейм и открывай слоем над страницей - компромисс типа.
     
  7. dere

    dere Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    чтоб не плодить темы, спрошу тут ! подскажите уважаемые гуру) какой редирект код сделать на сайте (.htaccess или.php) чтоб при открытии главной страницы сайта (оперой и лисой) в второй вкладке лисы или оперы (смотря каким браузер просматривают сайт) параллельно открывался сторонний сайт указанный в редиректе?
     
  8. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    такое сделаешь только средствами js

    ни php ни htacsess тут никаким боком
     
Статус темы:
Закрыта.