Цена с НДС

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mikas3025, 16 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    сейчас в магазине отображается цена 12,300.00 руб. Народ пугается!!!! не верит!!! Надо бы, чтобы все знали, что это цена с НДС. Однако в настройках в административной части (в валюте) не получается вместо "руб." написать "руб. с НДС". Как такое сделать, подскажите плиз.

    И, если не сложно, не разобрался, как убрать копейки после запятой чтобы было не 12,300.00 а 12.300?
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    не проще в шаблоне вместо "Цена" вбить "Цена с НДС"?
     
  3. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    по поводу округления темы есть! решение есть! осталось только в поиск вбить... http://www.nulled.ws/search.php?searchid=5685068

    по поводу отображения какой либо инфы, приписки... записки... приметки о ндс это в шаб, templates/frontend/tmpl***/product_detailed.tpl.html и product_brief.tpl.html
    открывайте и добавляйте рядом с переменной которая цену выводит все что угодно.
     
  4. unlinked

    unlinked Писатель

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Если ничего не путаю, можно например в языковом файле исправить "руб." на "руб., с НДС"
     
  5. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    в product_detailed.tpl.html и product_brief.tpl.html дописал "с учетом НДС".
    В товарах, на которые есть цена - все нормально, пишется 42 000 рублей с учетом НДС", НО!!!
    в тех товарах, где нет цены все равно выводится ничего и "с учетом НДС".

    в языковом файле никакого упоминания про "руб" найти не удалось, вообще обозначение валюты определяется в административной части, собственно я с этого и начал тему.

    Значит править в product_detailed.tpl.html и product_brief.tpl.html не совсем верно. Все таки - где изменить, чтобы все корректно работало?
     
  6. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    пишите условие - {если $цена не 0 то} "$цена"-"с ндс" {или}_{/если}

    так при цене больше 0 - будет выводится сопсно цена и надпись с ндс. в противном случае НИЧЕГО.
     
  7. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Все понятно, что так надо, вот только как это в коде сделать - я не знаю, про программирование могу сказать только то, что 22 года назад в школе мог лишь нарисовать ромбик со стрелочками и русскими буквами "если то иначе всё"... Ну и если бы мог - сюда бы не писал...
     
  8. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    {if $product_info.Price <= 0}цену уточнить у манагера{else}{$product_info.PriceWithUnit} с НДС {/if}

    если цена будет больше "0", то она сопсно выводится с подписью НДС, если цены нет то надпись цену уточнить у манагера, ну и эту надпись можно убрать.
     
  9. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    такую бяку пишет:
    Fatal error: Smarty error: [in product_detailed.tpl.html line 165]: syntax error: unidentified token ';=' (smarty_compiler.class.php, line 1391) in /var/www/mika/data/www/ats.ru/smarty/smarty.class.php on line 1088
     
  10. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    пробуй так -
    {if $product_info.Price}{$product_info.PriceWithUnit} с НДС{/if}

    должно работать 101%
     
    mikas3025 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.