пример работающих настроек rss каналов для NG

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Senior, 18 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Senior

    Senior Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    gazeta.ru (все новости)
    url: http://www.gazeta.ru/export/rss/first.xml
    PHP:
    Заголовок новости     title
    Описание новости      description
    Текст новости         пусто
    Ссылка на текст новости link
    <div style="margin-left: 17%">
    {get}
    <div style="margin: 0 7% 0 24%" class=text>

    lenta.ru (все новости)
    url: http://img.lenta.ru/r/EX/import.rss
    PHP:
    Заголовок новости     title
    Описание новости      description
    Текст новости         пусто
    Ссылка на текст новости link
    <table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td>
    {get}
    <div id=vz>

    <remove>
    <TABLE class=vrezka
    {skip}
    </TD></TR></TABLE>
    </remove>

    если кому еще чего надо - пишите, скину. Если нет готовых, то могу разработать на заказ.
     
  2. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    У меня не получилось:( , выдает ошибку при обновлении:

    Warning: preg_replace_callback() requires argument 2, 'nlbr', to be a valid callback in /pub/home/silik/tvoyweb/admin/cron/source.getcontent.php on line 195

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /pub/home/silik/tvoyweb/admin/cron/source.getcontent.php:195) in /pub/home/silik/tvoyweb/admin/rss.php on line 166


    Что делать?
     
  3. Senior

    Senior Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    недостаточно исходной информации, что то пишет о том что по крону обновить нельзя. Нужны подробности, наверное встречаются какие то символы в контенте, которые не "переваривает" твоя система
     
  4. silik

    silik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Да уж, не понятно правда причем здесь cron, т.к. даже при обновлении в ручную выскакивает эта ошибка:bc:
     
  5. shumovs

    shumovs Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    У меня при обновлении, на некоторых хостингах, такая же ошибка, но контент все равно обновляется. И по крону и вручную.
     
  6. dima-online

    dima-online Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Чтобы не искать контент RSS по всем сайтам я думаю можно здесь повыкладывать и каталоги RSS лент.
    Вот например от себя http://www.rss.kz

    lenta.ru (все новости)
    url: http://img.lenta.ru/r/EX/import.rss
    PHP:
    Заголовок новости     title
    Описание новости      description
    Текст новости         пусто
    Ссылка на текст новости link
     
  7. dima-online

    dima-online Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    yandex.ru (Главные новости)
    url: http://news.yandex.ru/index.rss
    PHP:
    Заголовок новости     title
    Описание новости      description
    Текст новости         пусто
    Ссылка на текст новости link
    <td colspan="7" width="59%" class="body">{skip}
    <td colspan="7" width="59%" class="body">
    <h2>{skip}</h2>{get}<div style="clear:both"></div>
    <remove>
    <table{skip}/table>
    </remove>

    Добавлено через 31 минуту
    NEWSru.com
    url: http://www.newsru.com/plain/rss/all.xml
    PHP:
    Заголовок новости     title
    Описание новости      description
    Текст новости         пусто
    Ссылка на текст новости link
    <div class="maintext">{get}
    <p><b>Каталог NEWSru.com:
    <remove>
    <p style="clear: both">
    <b>Ссылки&nbsp;по&nbsp;теме:</b>{skip}</p>
    </remove>
     
    silik нравится это.
  8. yjin

    yjin Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    24
    а пример спортивных новостей с рбк или еще чего можете дать?
     
  9. MPL

    MPL Прохожие

    Спасибо большое
     
Статус темы:
Закрыта.