Как отключить вывод нестандартных ошибок в консоль?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем grendmaster, 15 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Приветствую всех,написал реггер_постер-работает хорошо,но в консоли при
    ситуации к примеру сайт переехал или запаркован или еще кака нить фигня выводится сорец страницы,
    работе скрипта это не мешает но хочется чтобы было все красиво,нужно чтобы просто выводилось error и все
    Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); это почему то не помогает
    подскажите плиз как правильно сделать.Скрипт пашет используя curl.
     
  2. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    из описания проблемы ниче не понял. можно хоть на скрипт то посмотреть?
     
  3. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    а если просто изменить шаблон error_reporting
    PHP:
    function on_error() { print "error<br />"; }
    set_error_handler("on_error");
     
  4. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Перед функцией поставьте @
     
  5. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Вот все строки касающиеся ошибок в скрипте:

    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(1);
    Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
    это в начале скрипта

    а это в конце
    if (empty($result))
    {
    echo "Error posting";
    }
    else
    {
    echo "$url Ok"."\r\n" ;

    и еще вот эта строка
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    если ставлю 0 скрипт не работает

    сильно не шпыняйте это 3 прога которую написал,учусь тоолько
    может так нужно: error_reporting(0);

    Добавлено через 27 минут
    не помогло @ всеравно выводит
    http://goolgle.com/ ok
    http://abobe.com/ ok
    http://macrosoft.com/ ok

    The server is temporarily unable to service your
    request due to the site owner reaching his/her
    bandwidth limit. Please try again later.
    <HR>
    <address>Apache/2.2.15 (Unix) mod_ssl/2.2.15 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_
    passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at marahuia.cc
    Port 80</address>
    </BODY></HTML>

    http://digga.com/ ok
    http://bloom.com/ ok
    и тд

    Блин наверное переформулирую вопрос
    Знаю что в PHP есть возможность принять ответ сервера но не выводить в консоль а обрабатывать в памяти
    как это выглядит на практике,пример если можно
     
  6. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    grendmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.