Помощь Заголовок у цитаты...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем solt, 14 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    вопроса не понял

    Cкачать бесплатно {title} - в шаблоне
     
  3. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    См. скриншот, как можно реализовать такой заголов для "цитаты" в полной новости?
    [​IMG]
    С помощью стилий или чего?
    С Ув.
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    скорее всего дивы и css -- посмотри исходник той страницы, зачем спрашиваешь
     
  5. soot

    soot

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    То что у тебя выделено красным- это <label> работает в <FIELDSET> - он нужен для группировки форм.
    Все остальное css.
     
  6. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    Как это можно вывесте на обычный стиль цитаты, куда и что подописать, что бы над цитатой выводилсмя такой title
     
  7. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    открывай свой шаблон стовляе слова Cкачать бесплатно перед {title}
    не видя шаблона трудно сказать в какое место тебе вставить
    свяжись сомной помагу
     
  8. xXxiii

    xXxiii Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    50
    Это просто. Самый лучший способ использовать дополнительные поля.
    Найди стиль (CSS классы) этого и скопируй их себе. После чего спокойно используй. А чтобы вывести текст, впиши так:
    в fullstory.tpl в нужное тебе место.
     
  9. solt

    solt Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    Чють чуть не потеме...
    Как можно вставить {title} в шаблон main.tpl (именно main.tpl а не fullstory.tpl)???
     
  10. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    никак
    потому как в шаблоне main.tpl он не имеет смысла ( в смысле значения )


    если уж совсем -
    engine.php
    найти
    PHP:
    $metatags = <<<HTML
    <title>{$metatags['title']}</title>
    сделать
    PHP:
    $rez_meta=$metatags;
    $metatags = <<<HTML
    <title>{$metatags['title']}</title>
    и в index.php
    найти
    PHP:
    $tpl->set '{AJAX}'$ajax );
    $tpl->set '{headers}'$metatags );
    и сделать
    PHP:
    $tpl->set '{AJAX}'$ajax );
    $tpl->set '{headers}'$metatags );
    $tpl->set '{man_title}'$rez_meta['title']);
    в шаблоне соответственно использовать {man_title}
     
    solt нравится это.
Статус темы:
Закрыта.