Помощь Создание своего модуля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yavasilek, 13 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    Всем привет!
    В программировании я не силен ... очень жаль конечно(( но возникла такая ситуация.
    Версия движки: 9.0 null
    Необходимо на отдельной странице вывести вот такую информацию
    Код:
    ID юзера
    ник юзера
    почта юзера
    :bc:Где и что надо прописать(главное чтоб меньше изменений в движке было), что бы это все выводилсь на отдельной странице к примеру site.ru/stranica ?
    --------
    Если модеры посчитают данную тему не актуальной - удаляйте.
    Только прошу пользователей отвечать в этой теме, а не кидать ссылки на другие посты где это все уже разжевывалось.
    Заранее всем премного благодарен.

    ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

    ах да, чуть не забыл, основная фишка в том, что на странице не должно быть ничего лишнего кроме
    Код:
    ID юзера
    ник юзера
    почта юзера
    т.е. никакого дизайна ... ничего кроме перечисленного сверху.
    п.с. везде имеется ввиду авторизованного юзера
     
  2. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    очень странно, и для каких целей такое воопше нужно ? имеется ввиду нажимаешь на ник, а тебя бросает на отдельную пустую страницу где написано
    ID юзера
    ник юзера
    почта юзера?
    не легче добавить в sait/user/ник одну строку вывода ID ? там ник и почта есть уже
     
  3. soot

    soot

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    Подключай в шаблон файл php через инклуд DLE.
    Подключай API в новом файле.

    В документации к двигу в разделе разраб, есть готовые функции их тебе хватит (должно хватить).
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    да я вроде разобрался. И еще теперь вопрос, а как сделать(где дописать), чтоб при выходе в ДЛЕ убивалась еще одна кука(к примеру скрипта гостевой книги или форума), иными словами где к функции выхода прописать удаление сторонней куки?
     
  5. soot

    soot

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    как понять сторонняя кука ?
    От куда она ?
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    ок. придется раскрыть все карты.
    В общем есть сайт ... и есть форум. Межу ними мост. Авторизация на форуме проходит путем скармливания форуму даных с сайта .. таких как ID,ник,почта.
    Для другого движка, в подобном модуле, а именно в функции выхода, прописано еще следующее
    Код:
    set_cookie("Forum",'',time()-3600,$CI->cookie_domain);
    set_cookie("Forum-Volatile",'',time()-3600,$CI->cookie_domain);
    set_cookie("Forum",'',time()-3600,'.'.$CI->cookie_domain);
    set_cookie("Forum-Volatile",'',time()-3600,'.'.$CI->cookie_domain);
    Теперь вопрос. В какое место надо вставить это в ДЛЕ, что бы все работало четко...
     
Статус темы:
Закрыта.