[Помогите] Как вставить в первый по счету пост код адсенса?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Danilka71, 13 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    Ситуация такая..
    открывается index страничка домена, на ней 10 постов, вернее просто предпросмотр.. Как все нормальные блоги :)
    Вот я хочу вставить код адсенса в первом посте,
    потому что адсенс показывает всего три банера. Два у меня стоят в виджете, третий поставил в посте. Это если все в полной статье, то все работает.
    Все вроде нормально работает!
    А если выводить в index, то проблемка..
    Я поставил код адсенса в темплейте темы в index.php
    перед
    И теперь во всех 10 предпостах адсенс пытается показать банеры, а так как разрешено всего три, то показывается 3 банера, а остальное получается пустота, и в виджете тоже перестает показывать.

    Помогите пожалуйста вывести на главной страничке код адсенса только в первом ПРЕДпосте.
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    в шаблоне где выводится список постов в версии 3.1 это файл loop.php есть строка номер 56
    PHP:
    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
    поменять на такие
    PHP:
    <?php $i=0?>
    <?php 
    while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
    <?php 
    if($i<3){echo "kod";} $i++; ?>
    kod это код банера адсенса
    в других шаблонах и версиях похоже вставляется счётчик постов
     
  3. ewolwer

    ewolwer

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    58
    А можно поставить плагин Adsense Integrator, и создав блок адсенса, взять тот код что он предлогает для вставки в темплэйт и вставить в шаблоне в код поста. А в настройках самого интегратора уже указать на каких страницах он будет виден и в скольких сообщениях поставить, выставите 1 и будет показывать в одном. Как по мне - интегратором удобнее)
     
  4. STsoldier

    STsoldier Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    10
    Только что в соседней теме советовал - quick-adsense
     
  5. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    Плагин - это хорошо, только вот не все плагины могут вставлять код в search страничку. Ну нету них там такого :) Поставил интегратор.
    Он как раз ставит в первом посту, то что я и хотел. Но вот на остальных все же вручную мудрил
     
Статус темы:
Закрыта.