Подскажите хостинг с нормально настроенным Zend

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Uah77, 10 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. Uah77

    Uah77 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста хостинг с нормально настроенным Zend Optimizer
     
  2. sedark

    sedark Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Юзай mchost.ru

    Добавлено через 2 минуты
    Там даже если не настроено то стукай в суппорт они 24 часа онлан сделают
     
  3. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Zend Optimizer неможет быть ненормально настроен. Либо он есть, либо - нет. :D
    Юзай поиск по форуму.
     
  4. Uah77

    Uah77 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я имел в виду КАК он настроен.
    Спасибо, mchost посмотрю.
     
  5. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    А что там настраивать-то нужно?
    "Постонаборность" точно не настроить:-]

    Добавлено через 2 минуты
    Смелое утверждение для первого поста на форуме.
    :-]
     
  6. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Извините, если ответил резко, просто, я, недели две назад, сам установил себе Zend OPtimizer на сервер.
    По теме, могу посоветовать: http://www.siteground.com/zend-optimizer-hosting.htm
    http://1das.ru/taxonomy/term/6

    siteground - знаю, уже 3 года. Сам дел не имел, но, стабильный хостинг.
     
  7. Uah77

    Uah77 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Объясняю.

    Я покупаю HostCMS. Прочитав требования к хостингу, подумал, что просто взять и установить не получится. И если посмотреть на настройки на сайте hostcms для разных хостингов, то голова пухнет. Поэтому и спросил.
    Ладно, поставим вопрос по другому - на каком хостинге встанет hostcms без проблем.
     
  8. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    Я на мастерхосте давным-давно ставил разные нуленые CMS-ки и когда надо было Зенд прикрутить, то обратился в саппорт и они мне дали ссылку на статью, в которой все было разжевано "что да как".
    --
    Вот, нашел даже: http://masterhost.ru/support/doc/php/#zend3.3.9
     
  9. Uah77

    Uah77 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я с мастерхостом лет пять уже работаю. Раньше да, у них все было просто. Но теперь они провели какие-то обновления и то, что раньше ставилось "на ура", теперь требует пачки озверина.
     
  10. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    саппорт остался прежний, если что-то не работает, они помогут.
     
Статус темы:
Закрыта.