1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VirtueMart 1.1.5 stable пустой экран при добавление категории и товара с фесайса сайт

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Ilnarik, 10 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Ilnarik

    Ilnarik Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    VirtueMart 1.1.5 stable пустой экран при добавление категории и товара с фесайса сайт, побывал переустановить компонент не помогает кто сталкивался с такой проблемой?
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Логи ошибок в студию!
     
  3. Ilnarik

    Ilnarik Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    Включаю "отладку системы", ошибок нет, также пустой лист, исходный код странички:

    PHP:
    <script type="text/javascript">
         function 
    submitbutton(pressbutton) {
             var 
    form document.adminForm;
             if (
    pressbutton == 'cancel') {
                 
    submitformpressbutton );
                 return;
             }
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    При чем тут это :confused:
    Логи ошибок всегда! смотрят в файле error.log или куда они у тебя на сервере записываются.
     
  5. Ilnarik

    Ilnarik Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Вот тебе и ответ. Нет файла в папке component, проверь есть ли там папка com_virtuemeart и файлы в ней. Еще это может не означать, что, самой папки com_virtuemeart нет. Судя по ссылке у тебя могут пути не правильно прописаны в конфиге джумлы, в настройках магазина, включен sef или джумла стоит в папке.
     
Статус темы:
Закрыта.