1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

неоторбражаеться флеш на втором уровне урл

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ufaclub, 9 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
    PHP:
        <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="100%" height="100%" id="b" align="top">
        <
    param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
        <
    param name="allowFullScreen" value="false">
        <
    param name="movie" value="/b.swf"><param name="quality" value="best"><param name="scale" value="noscale"><param name="salign" value="t"><param name="bgcolor" value="#ffffff">    <embed src="b.swf" quality="best" scale="noscale" salign="t" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="100%" name="b" align="top" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" />
        </
    object>


    если урл прямой /ololo.html то работает флеш
    а если появляеться родитель /adv/ololo.html то флеш недоступен... в чем проблема? как указать путь абсолютный к файлу
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=184819
    в настройках редактора есть функция - использовать абсолютный путь или относительный.
     
Статус темы:
Закрыта.