Помощь временная группа

Тема в разделе "DLE", создана пользователем 7a7a7, 8 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    Здравствуйте, как сделать чтоб юзер реглся на сайте и поподал во временную группу?
    я создал группу, поставил галочку что она временная, в настройках системы отметил группу в которую юзер будет перемещен после окончания срока, но вообще немогу понять где ставиться время на которое юзер попадает в ту или иную группу?
    все просмотрел, весь двиг, мне надо чтоб когда юзер регался то автоматом попадал в группу на 30 дней а потом опять в группу гости.
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    В настройках регистрации необходимо указать чтоб пользователя сразу переносило "во временную группу"
    Так написано в настройках группы. Отсюда получается, что надо для каждого пользователя указывать дату когда он будет перенаправлен в другую группу. Получается что тебе надо в модуле регистрации при занесении первоначальных данных о пользователе укказывать параметр временного размещения.
    В php я не силен ... я просто показал где копать.
     
  3. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    сенкс, но я тоже в php не силен, думал в стандартных функциях дле есть такое, а оказывается только в модуле оплаты, но мне надо без всяких одулей, буду думать как реализовать без этого:)
     
  4. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    это уже дописывать надо.... стандартными нельзя так сделать...
    нужно задания делать по крону.
     
  5. FKMA

    FKMA Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Да не нужно ничего по крону дописывать.
    Идем в modules/register.php
    Ищем
    PHP:
                $add_time time() + ($config['date_adjust'] * 60);
                
    $_IP $db->safesql$_SERVER['REMOTE_ADDR'] );
                if( 
    intval$config['reg_group'] ) < $config['reg_group'] = 4;
                
    $db->query"INSERT INTO " USERPREFIX "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '" $config['reg_group'] . "', '', '', '', '', '" $_IP "')" );
    делаем так:
    PHP:
            $add_time time()+($config['date_adjust']*60);
                
    $_IP $db->safesql$_SERVER['REMOTE_ADDR'] );
        if (
    intval($config['reg_group']) < 3$config['reg_group'] = 4;
            
    $till_time $add_time 14*24*60*60;
            
    $db->query("INSERT INTO " USERPREFIX "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip, time_limit) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '".$config['reg_group']."', '', '', '', '', '".$_IP."', '$till_time')");
                             
    $id $db->insert_id();
    $till_time = $add_time + 14*24*60*60; - здесь 14 - кол-во дней до переноса.
     
    shirdipro, 7a7a7, tigraz_kill и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.