Помощь Ссылка на редактирование

Тема в разделе "DLE", создана пользователем beep, 7 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Захожу в админку админом.
    В шаблоне сайта fullstory.tpl такой:
    Код:
    {poll}
    <div class="publication">
      <h2>{title}</h2>
    <div class="story">{full-story}<br />
        <center>{pages}</center>
        	<div class="clear"></div>
        		[edit-date]<span class="copy"><i>Новость отредактировал <font color="red"><b>{editor}</b></font> - {edit-date}</i></span>[edit-reason]
        			<div class="quote">Причина: {edit-reason}</div>
      				  [/edit-reason][/edit-date] </div>
      <div class="info">
        <div class="f-left">из раздела: {link-category}<br>[edit]Редактировать[/edit]</div>
    	<noindex><div class="f-right">[tags]теги: {tags}[/tags]</div></noindex>
        <div class="clear"></div>
      </div>
    </div>
    <div>{related-news}</div><br>
    
    Но на сайте, в новостях ссылки на редактирование нет!
    Что исправить? Помогите пожалуйста.
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    [edit]Редактировать[/edit] Направильно
    [edit]<img src="{THEME}/dleimages/editstore.gif" border="0" title="Редактировать новость" alt="Edit">[/edit]

    Или в виде ссылки сделай.
     
  3. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    А что в твоём примере иного??
     
  4. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    внужном месте ставь
    [edit]Редактировать[/edit] а как там ты его будешь разукрашивать дело твое...
     
  5. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    блин, ну у меня же так и написано:
    [edit]Редактировать[/edit]
    См. выше мой код.
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    может у тебя такой див - в одну строку....а ты кнопку редактивания переносишь на следующую
    попробуй тег вынести за див ... вот так
    Код:
    [S][edit]Редактировать[/edit]</div>[/S]
    [B]</div>[edit]Редактировать[/edit][/B]
    или просто поставь в другое место
     
  7. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    давай сделаем проще выложи свой диз или стукни в аску посмотрим исправим... твой касяк в дизайне
     
Статус темы:
Закрыта.