Бордеры во фрэйме

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем TecT, 6 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Вот не могу понять в чём проблема

    <frameset rows="0,20,72,*,0,0" framespacing="0" scrolling="no" border="1" frameborder="yes" bordercolor="black" onLoad="giveMeChat();">

    вроде всё правильно заполнено, но почему то бордеры не красятся в чёрный. Подскажите что делать?
     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Нужно так

    PHP:
    <frameset rows="0,20,72,*,0,0"  scrolling="no" style="border:solid 5px #000;" onLoad="giveMeChat();">
     
    TecT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.