прогон www или без www

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем judex, 5 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    72
    Всем привет!
    Вопрос простой. Если гонять хрумером, аллсабом, регать везде и так далее.. Делать это с www или без? Почему?
    Тоже самое и в панели яндекса. Как там сайт прописывать?
     
  2. FlyingKaratist

    FlyingKaratist

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    40
    Если сайт проиндексирован без www - гоняй без www, и наоборот.

    Добавлено через 19 минут
    Узнать это можно посмотрев на урл твоего сайта в выдаче...
     
  3. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    72
    Почему я спрашиваю. Вобщем после последнего апа яндекс назвал мой сайт который без www зеркалом того который с www. И страшно упали посещения. Так как я его гонял без.
     
  4. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Укажи в яндексу в роботс.тхт явно что ты считаешь главным сайтом через директиву host
     
  5. AlexeyyexelA

    AlexeyyexelA Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Можно еще поставить редирект с www на без www
     
  6. kovinev

    kovinev Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    надо проверять сайт в вебмастере. Это очень важно, тк влияет на дальнейшее ранжирование!
     
  7. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    Гоняй то что в индексе, или то зеркало которое не в бане или под фильтрами... В твоем случае с ввв
     
  8. spr

    spr Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    6
    напиши роботс тхт и поставь редирект на основной. Через некоторое время все прийдет в норму без лишних телодвижений.
     
  9. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    72
    тоесть мне сейчас не рыпаться и продолжать работать с сайтом, но уже с www? как в панели вебмастера?
    в robots.txt указавать Host: sait.ru? или _www.sajt.ru?
     
  10. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    104
    Можно, ещё в .htaccess указать редирект.
    >>> Конечно продолжать работать.
    >>> Прописывать с www.
     
Статус темы:
Закрыта.