Не могу прикрепить свой домен на byethost

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Tarasishe, 3 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. Tarasishe

    Tarasishe

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    142
    Доброе время суток, сделал аккаунт на byethost, захожу в панели управления "Addon Domain Management" ввожу свой домен "ussrforum.com" и вижу

    Насколько могу понять, они хотят что б в домене были их ДНСы, меняю... но нифига, может мало времени с момента изменения записи в домене о ДНСах прошло... или ?
     
  2. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    it may take 24~72 hours to completely update the nameservers.
     
  3. Tarasishe

    Tarasishe

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    142
    насколько я могу понимать, то эти сроки относятся к обновлению ИХ неймсерверов после того, как домен прицепится к ним.
     
  4. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    179
    А кэш Вашего провайдера сменился? Может быть домен прикрипился?? Или очистить кэш нужно или попробывать с другого компа зайти.
     
  5. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Двое суток, для смены DNS - это нормально. Больше - нет.
    Если вы прописали у регистратора доменов ns1-5.byet.org сидите и ждите.
    Я то же не дожидаюсь обычно, начинаю дёргаться. :)
     
  6. S-17

    S-17 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    действительно, стоит подождать.
     
Статус темы:
Закрыта.