Помощь Онлайн музыка на DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Rassell, 3 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    42
    Как можно поставить такое ? никак не получается, просто ранее не сталкивался с этим ... . :) DLE 8.5

    п.с.: хочу поставить ссылку на скачивание музыки и на прослушивание онлайн. Мне придется загружать два одинаковых файла, чтобы его можно было скачать и прослушать онлайн или хватит одного файла ?
     
  2. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Когда загружаешь mp3, то есть 2 варианта вставки в страницу - как аттачмент или как проигрыватель, для он-лайн.

    Нажимай на обе, и будет один и тот же файл размещен 2-мя ссылками - и для скачивания и для прослушивания.
    Один называется "вставить аудио" - нажмешь и вставишь в страницу плеер с прослушиванием этого mp3.
    А чтобы вставить как аттачмент для скачивания, то просто нажимай на название закачанного mp3 файла и он вставится на страницу как ссылка для скачивания.

    Нет надобности 2 раза закачивать один и тот же файл.
     
    Rassell нравится это.
  3. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    42
    не получается. Там нет двух вариантов вставки. Захожу в "Добавить новость" быбираю "загрузить mp3", после это ввожу ссылку и нажимаю ок, но кликабельной ссылки после этого нет, она идет прописью, как я ввел ее в окно "загрузить мп3", так она и отображается в самой новости, только со скобочками :)
     
  4. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    Советую почитать мануал к движку, дабы не перемывать давно описанные вещи. Так же есть удобный плагин music service 2.0 он вроде как платный, но можно найти и нуленую версию... поиск вам в руки
     
    Rassell нравится это.
  5. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Не нужно делать: "Захожу в "Добавить новость" быбираю "загрузить mp3"".
    Нужно делать: закачивай mp3 так же, как ты обычно закачиваешь фотографии или любые другие файлы. Нажимай на ту же самую кнопочку - выглядит как открытая папочка и закачивай на сервер mp3. И тогда ты увидишь те самые 2 варианта.
     
    Rassell нравится это.
  6. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    42
    мп3 загрузил, но двух вариантов я так и не увидел. там есть варианты типа "уменьшить картинку"

    P.S.: ДВА ВАРИАНТА- Автоматически уменьшать картинки
    Наложить водяной знак на картинку
     
  7. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    [​IMG] Если есть запрет на загрузку, то в настройках в админке "Настройка системы" вкладка "Настройка загрузки файлов на сервер" - впиши туда в список разрешенных для загрузки файлов mp3 тоже (или какие ты обычно закачиваешь на сайт файлы).
     
    Rassell нравится это.
  8. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    42
    я туда и нажимаю. сейчас вроде как файлы начали грузиться, но под конец загрузки вылазиет ошибка 405 и в итоге файл не загружен ... .
    Что такое ? :)
     
  9. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38

    405 Method Not Allowed (Метод не поддерживается)
     
    Rassell нравится это.
  10. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    42
    ну перевод я знаю :) а что нужно исправить, чтобызаработало ? :) в настройках скрипта стоит неограниченное число МБ загруженной информации
     
Статус темы:
Закрыта.