[Photoshop] русик для CS3

Тема в разделе "Графика", создана пользователем AchiLLeSS, 16 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
  2. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    А чей руссификатор?
     
  3. javlon

    javlon Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На Extendet пойдет? Просто один раз из-за русификатора пришлось Photoshop переустанавливать.
     
  4. Belinar

    Belinar Писатель

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    лучше не устанавливать руссификаций дабы не портить программу и смысл в ней написанного
     
  5. rarshinov

    rarshinov Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Русик для CS3

    Этот русик взят из официальной русской версии. Он ни чего не портит.
     
  6. Vitaliy000

    Vitaliy000 Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Кто может дайть руссик из оффициальной русской версии, просто я посмотрел на этот руссик он взят из 9-й КС2 версии, и там не все переведено! Дайте линку.
     
  7. Elmo

    Elmo Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Виталик прав, у меня стал вылетать чаще Ф3 после загрузки пришлось переустановить..
     
  8. LJuser

    LJuser Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    100
    после руссфикации хреново работает сам фотошоп...
    лучше юзать англ. версию..
     
  9. vitvvs

    vitvvs Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    официальный русик cs3
     

    Вложения:

  10. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    ADOBE PHOTOSHOP CS3 EXTENDED v10.0.0 RUS
    Это финальная версия русскоязычного пакета Photoshop от Adobe Systems
    http://rapidshare.com/files/43209400/ADOBE_PHOTOSHOP_CS3_EXTENDED_v10.0.0_RU.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/43209500/ADOBE_PHOTOSHOP_CS3_EXTENDED_v10.0.0_RU.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/43209603/ADOBE_PHOTOSHOP_CS3_EXTENDED_v10.0.0_RU.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/43209734/ADOBE_PHOTOSHOP_CS3_EXTENDED_v10.0.0_RU.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/43209814/ADOBE_PHOTOSHOP_CS3_EXTENDED_v10.0.0_RU.part5.rar

    после установки шопа не перегружаемся
    1)из папки Cracked/Step1cache файл cache.db помещаем в паку с кешем (у меня это C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache) либо Пуск-Найти-файлы и папки иищитеэтот файл - заменяйт его.
    2)из папки Cracked/Step2Photoshop.sfx файл Photoshop.exe перезаписываем в папке с самой программой (куда уж установилось) ищем так же через пуск найти либо же у меня фотошоп встал в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3

    потом перегрузитесь и запускайте шоп спокойно зареганный,а так же запретите автообновление,и запретить выход шопа в инет.
     
    Vitaliy000 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.