Помощь Помогите пожалуйста с ЧПУ для lighttpd

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AlexeyL, 3 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AlexeyL

    AlexeyL Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    В общем переехал на сервер, а там мне сказали. что чтобы работало ЧПУ нужно:
    "нужны рабочие rewrite rules для DLE под lighttpd"

    Сейчас оно работает, но в профиль когда заходишь, то шаблон не грузится!
     
  2. redrush

    redrush Создатель

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    все делаеться довольно просто. читаешь эту статью и меняешь в конфиге. у меня ушл она это в районе 15 минут.
     
  3. AlexeyL

    AlexeyL Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    И еще вопрос, чтобы новую тему не создавать!

    На Апаче все работало прекрасно в скрипте, переехал на lighttpd и теперь картинки на посты грузятся не как обычно "/uploads/posts/год-месяц/ и тут картинки"

    а теперь картинки грузятся так "/uploads/posts//картинка"
    С фалами все нормально и остальным тоже..
     
  4. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Таких беспалезних евреэв надо банит с форума, есле ти сделал то поделись, есле тебе залко то вообше изик завизи и сиди себе молче, такие атвети никаму неинтересни.
     
Статус темы:
Закрыта.