Редирект для QIP

Тема в разделе "Софт", создана пользователем L@meR, 16 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L@meR

    L@meR Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Народ, подскажите, пожалуйста, мне нужен редиректор для квипа или ему подобных. :bc:
    з.ы.: Заранее благодарен.
     
  2. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658

    Свои мысли формулируй правильно. Мы их не можем напильником обработать ? Что под редиректом ты понимаешь ?
     
  3. masta

    masta hosting [~]#

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Сорвал мне мозг...

    Даже представить не могу, что это.

    Аля пересыльщик месаг?
     
  4. L@meR

    L@meR Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да, я хочу получать месаги с двух-трёх UINов на один :bc:
     
  5. Help

    Help Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Есть прога SKYPE (http://www.skype.com)

    Пользуйся этой прогой. В ней и переадресаторы есть, и если есть деньги то и позвонишь еще. :ay:
     
  6. L@meR

    L@meR Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    :read: Для меня важно, чтобы с действующих (ныне существующих) УИНов шла инфа на мой "информационный центр"!!! Скайп в данном случае не подлечит. Включать одновременно 8 Асек на одной машине, - теряется смысл нескольких номеров (а в этом есть необходимость, да и наработаны они уже :confused: ).
     
  7. balueff

    balueff Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    а ты грузи енсколок асек и у всех ставь разный статус - так их можно различать :), а вот аж 8 одновременно - че-то ты не так делаешь, видимо
     
  8. skunk

    skunk Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    юзай голую миранду или сборки
    чтобы работать с несколькими уинами, создай в папке plugins столько копий ICQ.dll, сколько у тебя уинов. в настройках настрой ( :D ) каждую дллку на свой уин - и все будет шоколадно - в одном окне все уины будут жить!:yahoo:
     
    blacks и L@meR нравится это.
  9. Help

    Help Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Вот случайно нашел
    Ща сам пользуюсь на своем втором УИНе

    http://illmax.ru/maxbot.html

    Наверно запуститься несколько раз, ставь автоответчик, типа "я ща на таком-то номере, пишите туда...."
     
  10. mitNick

    mitNick Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    это умеет делать qip infium
    а требуется именно редиректор, так чтобы человек постящий на уин xxx-yyy-zzz не знал что его сообщения уходят на zzz-yyy-xxx

    очень актуально для рабочей\личной аси

    Advanced ICQ Tools = раньше юзал такую штуку, но она начиная с 2004 или около года, спасибо AOL, не работает

    новое = в поиске
    по идее = не так сложно реализовать, мб кто из знающих плагины под миранду или тп = возьмется ?
     
Статус темы:
Закрыта.