1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Настройка редактора jce

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Gnom41k, 1 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    РебятЫ , установил данный редактор и нарадоватся не могу, тут тебе и размер шрифта и прочее счастье. НО !!! Вставляю карту google на страницу и пипец ... в конце страницы от такой "#" знак и все, ни отменить тебе не сохранить. Собсно как я понимаю он обрезает коды. Вопрос: как сделать так что бы jce не обрезал коды. Спасибо.
     
  2. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Карта вставляется плагином или кодом? Если кодом, найди в редакторе кнопку "вставить html", и вставь код через нее. Еще попробуй вообще отключить редактор, т.е. зайди в "сайт"-"пользователи"-выбери себя и выключи редатор (no editor), а затем вставь код опять в материал. Если ситуация с решеткой повторится, то дело не в редакторе.

    И еще один вариант. Вполне возможно, что просто в конце вставляемого кода стоит этот значек, и поэтому он отображается как есть около карты, т.к. иначе он и не распознается.

    А если вставить код, и затем нажать "применить", то он обрезается на глазах? Попробуй вставить другой аналогичный код, и посмотри, будет ли обрезаться.
     
  3. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Посмотри по пути Компоненты -> JCE Administration -> Configuration секцию "Очистка кода" - там есть пункт "Очищать HTML" - должно стоять Нет.

    Еще может быть вариант обрезки кода самой Джумлой - иди в пункт меню "Материалы" или "Статьи" (у кого какой перевод) и там есть в правом верхнем углу крупное такое меню - жми Настройки и в самом низу настроек смотри секцию "Параметры фильтрации". Здесь для суперадминистратора не должны быть включены никакие фильтры
     
  4. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    По поводу того как вставил - тут понятно что отключил редактор и вставил. По пути настройки очистка отключена. В настройках самих материалов что мне нужно ставить. Там есть 3 варианта черный список, белый список и запрет, а сверху еще отображаются привилегии пользователей на которых данное правило распространяется. Вопрос: что именно мне выбрать и может мне просто нужно дописать определенные тэги в список блэк листа?

    Посмотреть код можно тут http://aga-design.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=27
     
  5. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Там по умолчанию хотя ничего и не выбрано делается чистка кода. Если в админке никто кроме вас не вставляет контент на сайт, то можно выбрать кого-нибудь из администраторов, типа Менеджера или простого Администратора в поле "Группы для фильтра" (главное чтобы там не был выделен Суперадминистратор) и установить у него тычку Черный список. А уж заполнять его или нет - дело ваше, главное, что это снимет фильтрацию с Суперадминистратора.
     
  6. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    В том то и беда что стоит черный список на менеджера, и светится только он но в то же время код по прежнему обрезается.
     
  7. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Тогда надо смотреть код, если есть какой-то JavaScript или PHP код, то он при любых раскладах вырежется, для этого и придумали в своё время mod_php
     
Статус темы:
Закрыта.