curl - ссылка с get

Тема в разделе "PHP", создана пользователем vanderv, 31 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    12
    curl не хочет принимать параметры get
    вот функция:
    -
    PHP:
    function get_web_page$url )
    {
    $uagent "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8";

    $ch curl_init$url );

    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); // возвращает веб-страницу
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1); // не возвращает заголовки
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); // переходит по редиректам
    curl_setopt($chCURLOPT_ENCODING""); // обрабатывает все кодировки
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$uagent); // useragent
    curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT120); // таймаут соединения
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT120); // таймаут ответа
    curl_setopt($chCURLOPT_MAXREDIRS10); // останавливаться после 10-ого редиректа

    $content curl_exec$ch );
    $err curl_errno$ch );
    $errmsg curl_error$ch );
    $header curl_getinfo$ch );
    curl_close$ch );

    $header['errno'] = $err;
    $header['errmsg'] = $errmsg;
    $header['content'] = $content;
    return 
    $header;
    }

    вот 2-ой параметр этой ссылки: result.xml?orderBy=2&CurrencyCode=RUR не принимает (имеется ввиду что страница открывается без этого параметра)
    А вот такое result.xml?orderBy=2 оно принимает. В чём может быть причина?
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Попробуй добавить:
    PHP:
    curl_setopt($chCURLOPT_POST,false
    Для ясности так сказать, может в этом причина.
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    если идёт парсинг этого урла, то проверь, там действительно & а не &. Ещё можно попробовать все заголовки передать
    +---------
    в теории
    бред полнейший.
     
  4. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    12
  5. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    ага, при указании параметра CurrencyCode=RUR скрипт ещё ищет один\или несколько гет параметров orderBy=2&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&itemsOnPage=20&areaId=88&page=4, что мешает указать и их?
    + и там точно CurrencyCode параметр, а не compensationCurrencyCode ?
     
Статус темы:
Закрыта.