1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с дизайном

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alteris, 31 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. alteris

    alteris Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    вот у меня такая проблема с дизайном в эксплорере смотриш всё норма но когда через оперу лазиш по сайту то блоки начинают смещатся!
    rek-mir.ru
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    какие именно блоки? в какой опере? все норм отображается. или это реклама сайта такая?...
     
  3. alteris

    alteris Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    да не какой рекламы, вот пройди по ссылке, видиш меню сьехало в праву и часть текста покасобочило!

    _rek-mir.ru/portfolio
     
  4. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    если ты имеешь в виду картинки (ссылки на разделы), то они расползлись из-за разного размера превьюшек (вернее, двух - все 128px × 85px, а есть 128px × 96px и 123px × 128px).
    все остальное - ок, все текстовые меню и текст на месте. скрин запости, хотя в данной ситуации мало поможет, так как только у тебя видна проблема, судя по всему.
     
  5. sTe[A]LeR

    sTe[A]LeR Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    советую кстати вот эти меню
    [​IMG]
    оформить в таблицу с невидимыми границами, и там уже отформатировать как надо, тогда все будет ровно и красиво
     
  6. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Просмотрел сайт через IE 8. В разделе "портфолио", в пункте "выставочные стенды" вместо картинки крестик. Вот скрин:

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.