1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите с сайтом при переносе

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AMG21, 31 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. AMG21

    AMG21 Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Пытаюсь перенести сайт на другой хостинг,у меня выходит какая страница с ошибками.Домен Перейти по ссылке .Подскажите что делать?
     
  2. Kamaldin

    Kamaldin Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    это не ошибка. Выходит текст файла index.php
    Может не все файлы перенес со старого хостинга?
     
  3. AMG21

    AMG21 Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Мы перешли на VDS.Может в этом может быть проблема?
     
  4. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    это не ошибка. вы уверены, что на сервере стоит php и все остальное (хотя, судя по всему, стоит)? пробовали какие-нибудь другие phpшные файлы запускать? скорее всего, не настроен сервер (не сконфигурирован апач).

    PS я бы на вашем месте не светил бы именем бд, паролем и пользователем, а так же емейлом в конфигурационном файле джумлы.
     
  5. AMG21

    AMG21 Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    А что нужно сделать?
     
  6. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    удалить файл configuration.php, пока не будет все настроено
    настроить сервер, а его работоспособность проверять не джумлой, а каким-нибудь любым php файлом - например создать файл с содержанием
    PHP:
    <?php 
    phpinfo
    ();
    ?>
    залить его в корень сайта и смотреть, настраивать.

    upd. лучше - обратиться в техподдержку хостера.
     
    AMG21 нравится это.
  7. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Опять те же грабли :)
    php работает и апач его подгружает, даже проверять не надо. Иначе увидел бы ошибку 500.

    Ну, и как это побороть уже писал об этом
    Перейти по ссылке

    З.Ы.
    конфиг и пароли к БД все же смени ;)
     
    kondar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.