Помогите с MySQL InnoDB Storage Engine

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем ragonvsh, 31 авг 2010.

  1. ragonvsh

    ragonvsh Создатель

    Регистр.:
    31 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Кто-нибудь может помочь с установкой MySQL InnoDB Storage Engine, просто я полный чайник :bc:
    З.Ы. Желательно обьяснять просто и понятно :confused:
     
  2. Apocalypse

    Apocalypse Take My Revolution

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    800
    А так не пробывал?

    гугл
     
  3. ragonvsh

    ragonvsh Создатель

    Регистр.:
    31 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Пробовал, ничего путного не было.
     
  4. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
  5. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    просто нужно поставить MySQL 5 и все
    при создании таблиц выбирать InnoDB
    ...
     
  6. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    может в настройках mysql есть строчки
    skip-innodb
    skip-bdb
    надо их стереть или закоментировать
    #skip-innodb
    #skip-bdb

    Если это денвер, то там вроде по умолчанию отключено, тут файл настроек
    Z:\usr\local\mysql5\my
    закоментируем те строчки и перезагружаем сервер и в phpmyadmin в форме новой таблицы или изменения таблицы в списке Storage engine будет и InnoDB
     
  7. ragonvsh

    ragonvsh Создатель

    Регистр.:
    31 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    У меня сразу был установлен MySQL ver. 5.0.81-community на хостиге. Может исходя из этого можно что-то предложить?

    Добавлено через 21 минуту
    Если кто разбирается, я могу дать свой акк на хостинге и вы установите мне данный скрипт, буду очень презнателен.
     
  8. Phila

    Phila Создатель

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Из за этого InnoDB я вчера заказал новый хостинг только для SE в iPage и опять влип - теперь другая ошибка - "PHP Register Globals OFF" но кажется, что разберусь :)
    Попробуйте с search&replace програмкой просканировать всю папку, где все SE файлы лежат и поменяйте все InnoDB на MyISAM - мне заработало на простом сервере!
     
  9. 473577249

    473577249 Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не помогло(((
     
  10. raven_kg

    raven_kg Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Доступ к БД есть, phpMyAdmin или что-то аналогичное через что можно подать команды и SQL-запросы?
    Интересно взглянуть на вывод команд
    show engines;
    show variables like '%version%';

    Также интересен файл my.cnf (my.ini в windows) если к таковому доступ имеется.