Помощь Проблемка с fullstory

Тема в разделе "DLE", создана пользователем UltrbI4, 29 авг 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Народ всем привет.Помогите разобраться.Сморите,вывод краткой новости я упростил до минимума,тобешь никакой графики (название и краткое описание) и все это я поместил в frame тобешь вывод краткой новости идет во фрейме,но есть загвоздка,полная новость,с полем комментариев и со всем что к ней относится,выводится тоже в frame,что выглядит не очень то читабильно.
    Можно ли как-то полную новость выудить из frame,с тем учетом,что краткая останется в frame.
    Заранее спасибо!
     
  2. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    выложи свой fullstory подправим.
     
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Вот мой fullstory:
    Код:
    <h1>{link-category}: {title} {favorites}</h1>
    {poll}
    <div class="nback">
    <div class="podh">[edit]<img src="{THEME}/images/edit.png" title = "Редактировать новость" border="0">[/edit]  автор: <strong>{author}</strong> ({date})</div>
    
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="newsstory"><sape_index>{full-story}</sape_index>  
    <br />
    
    [tags]Теги: {tags}[/tags]
    [edit-date]<br /><span class="copy"><i>Новость отредактировал <font color="red"><b>{editor}</b></font> - {edit-date}</i></span>[edit-reason]<div class="quote">Причина: {edit-reason}</div>[/edit-reason]<br />[/edit-date]
    <br /></td></tr></table>
    <div align="center">{pages}</div>
    
    
    <div class="rmb">Просмотров: {views} &nbsp;[com-link]Комментарии ({comments-num})[/com-link] &nbsp;[print-link]Распечатать[/print-link]</div>
    </div>
    <br />
    </div>
    <br />
    <div class="mh1">Другие новости по теме:</div><div class="blockbg">{related-news}</div>
     
  4. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    shortstory.tpl это короткая новасть, вот ее и поставь в
    а в mail.tpl уери
     
    UltrbI4 нравится это.
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Думаешь я так не пробовал.
    Понимаешь в чем дело.Когда создаешь одну новость она сморится красиво в frame все гуд.
    Но когда создаешь вторую новость она отображается чуть ниже и получаетс тот же самый frame и их уже два.Это очень похабит дизайн=)
     
  6. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    дай сылочку на сайт... и остольное переговарим в аске пиши 601712
     
    UltrbI4 нравится это.
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Народ с akimov_aleks поковырялись ниче не получилось.
    Затем попробовали создать иднивидуальный шаб для полной новости - тоже ниче не получилось,этот шаб выводится в фреме.
    Че делать,помогите плиз!
     
  8. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    я же тебе написал самы просто вориант для тебя создать второй шаблон тоесть скопируй папку PW-interface и назави ее interface вней измени так как ты хочешь видеть полную новость в админке для категории у кажи шаблон interface.
    у ебя через чур корявый шаблон....
     
    UltrbI4 нравится это.
  9. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Ну терь все норм.Я сначала сделал отдельную tpl-ку в основном интерфейсе и присвоил ее к категории.
    А надо было создать дубликат основного интерфейса обозвать ее по-другому и править))))
    Спасибо тебе!
     
Статус темы:
Закрыта.