Помощь Админке кривая ссылка без домена.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ardis, 29 авг 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
  2. gmyz

    gmyz Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В разделе "Настройка системы" в "Домашняя страница сайта" пропишите домен со слешем на конце. Возможно у Вас это поле пустое или поправьте прямо в файле "engine/data/config.php" в 9 строчке.
     
  3. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    в том то и прикол что там это стоит но толку = 0
    как такое может быть не вдупляю :confused:
     
  4. pepeh

    pepeh Создатель

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    а в файле engine/data/config.php там где 'admin_path' что пишет??? попробуй сделать 'admin_path' => "admin.php",

    Добавлено через 1 минуту
    или в "Настройках системы" (там где защита скрипта) найди
     
  5. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    не не помогло. там все так и было
     
  6. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Кэш страницы обновляли? А то вдруг =)
     
  7. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    блин, бред какойто :confused:
    решил переустановить, залил файлы, захожу на страничку установки и прям на первой нажимаю "Продолжить" перекидывает на http://install.php/
    непойму что за лажа... ХЕЛП
     
  8. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    не пользуйтесь кривыми сборками
    привет. напиши мне в аску помогу все исправть...
     
Статус темы:
Закрыта.