1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как сторонний скрипт реализовать как компонент Joostina 1.3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 28 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Подскажите пожалуйста, необходимо сторонний скрипт реализовать как компонент CMS Joostina 1.3, чтобы шаблоны все к нему применялись и тд и тп, как это реализовать можно, выложите пожалуйста что то типа инструкции.
    З.Ы.
    Просьба не флудить и писать только по существу :smmne:
     
  2. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Как устроен скрипт? Сколько в нем файлов? Если это небольшой PHP скприпт, то можно его вставить плагином rd_addphp. Очень удобно, и ничего переделывать не придется. О том, как им пользоваться, можно почитать вот тут например:
    http://joomla-support.ru/thread537.html
    Или любым другим аналогичным плагином для вставки кода.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А это случаем не аналог mod_php?
     
  4. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    В общем и целом - да. Только модом можно выводить скрипт в позициях, а плагином можно вставлять в материалы. Хотя не трудно и mod_php в материал вставить. Смотря куда именно выводить. В ТС было указано "компонент", а компоненты выводятся обычно на место материалов, вот я и посоветовал плагин. Если надо в какую-то позицию, то лучше конечно mod_php подойдет. :)
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Имелось ввиду реализовать как компонент, потому что скрипт предоставляется не одним файлом, этим плагином реально осуществить такую задачу?
     
  6. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Если скрипт с визуальным интерфейсом, работает с БД и проч. загогулины то только разбирать по полочкам и переписывать под двиг Джустины.
    Насчет инструкций: книги по РНР, JavaScript, MySQL. Ну и мозги обязательны.
     
Статус темы:
Закрыта.