переименование папки с скриптом

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Levitt, 28 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    34
    Каким способом можно переименовать папку, в которой находится сам скрипт?? system() присутствует

    ====
    пробивал так..
    system('mv -t '.getcwd().' '.dirname(getcwd()).'/test2');
    папка не переименовалась =(
     
  2. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    34
    пробивал так..
    system('mv -t '.getcwd().' '.dirname(getcwd()).'/test2');
    папка не переименовалась =(
     
  3. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    system('mv -f '.getcwd().' '.dirname(getcwd()).'\test2');
    Попробуйте так...
    Да и какая у вас OS ? Надеюсь не Win ? :)
     
  4. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    а как вы себе это преставляете
    скрипт выполняемый по опред пути привязан к этому пути и он не может динамически изменится, только из вне можно изменить но не как иначе... или прикладное ПО способное заливатмся ОП и там сидеть, но это не скрипт =)
     
  5. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Не знаю я думаю в полне возможно )
    Скрип уже в памяти... ничего не мешает переименовать парку...
    Хотя я ХЗ )))
     
  6. ec_stasis

    ec_stasis Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    а chdir + rename не помогает?
     
  7. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    нельзя, но под румо можно, но потом падает апач, может только у меня...
    под виндой у меня вообще блокируется
    из вне получилось, независимо от запущенных процессов
    вывод текущий процесс находящийся в этой директории не может изменить свой путь, (имхо)
    --
    * не пили сук на котором сидишь *
     
  8. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    34
    rename-ом только файлы переименовывать
    а как вне сделать, если юзаю недочет испменеджера который позволяет делать неограниченое количество анлимит сайтов третьего уровня..
    так вот скрипт может вызыватся только через http://test.co.cc/script.php , и адрес он будет иметь /var/www/site/data/co.cc/test/script.php ..
    Как вариант вижу
    а). скопировать папку , затем из скопированой вызвать скрипт удаления предыдущей :S
    б) создать скрипт переименовки в папке co.cc, который будет исполнятся по крону через пхп, скрипт будет сравнивать названия имеющейся папки с текстовым файлом в той же папки, в который парсится необходимое имя..
    что первое, что второе - ппц как муторно )))..
     
Статус темы:
Закрыта.