Тег <br> в OPERA

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем foxx77, 26 авг 2010.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    Циклом в таблице выводятся статьи...

    -----------------------------------
    if ( $DATA['mes_type'] == 2 )
    { echo 'c: <b>' . date('d.m.Y', $DATA['mes_date_start']) . '</b>';}

    else {echo '<b>' . date('d.m.Y', $DATA['mes_date']) . '</b>';}

    if ( $DATA['mes_type'] == 2 )
    { echo ' по: <b>' . date('d.m.Y', $DATA['mes_date_finish']) . '</b>';}

    echo ' ' . $DATA['mes_cap'] . ' ' . $build_name . '<br>';

    if ( $DATA['mes_logo'] != '' )
    { echo '<img src="'.$DATA['mes_logo'].'" alt="" border="0" align="left">'; }

    echo $DATA['mes_small_text'] . ' <a href="./rang.php?erch=mess&id='.
    $DATA['mes_id'] .'" class="style5">детально...</a><br><br>
    </td>
    </tr>

    ---------------------------------------------------

    В Мозиле статьи идут одна под одной, а Опере еще и смещены вправо..
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      8
  2. horpah

    horpah

    Регистр.:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    55
    Такое частенько бывает если не закрыт какой-то тег, который обязателен для закрытия. ПРоверь каким-нибудь валидатором. Даже плагин к ФФ есть для локальной валидации.
     
  3. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Покажи сайт.
    И что у тебя в style5 ?
     
  4. marvinz

    marvinz

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    74
    фокс, а если написать не <br>, а <br /> то как выводит?

    попробуй еще: бр - неразрывный пробел - бр

    и текст взять в <p> </p>
     
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    не написал как должно быть.

    Друг под другом или вряд по горизонтали и должны ли перепрыгивать вниз при сужении страницы?

    Скинь адрес где собираешь, исправлю, без стилей и по этому куску никто не сможет исправить.
     
  6. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    .style5 {
    color: #672303;
    font-size: 13px;
    font-family: tahoma;
    ------------------------------------
    Валидатор выдал 203 ошибки, которые неошибки помоему, например -
    <html><head>
    ------------------
    фокс, а если написать не <br>, а <br /> то как выводит?
    попробуй еще: бр - неразрывный пробел - бр
    и текст взять в <p> </p>


    непомогло
    -----------------------------------------------
    Должно быть одно под другим в столбик
     
  7. spr

    spr Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    6
    а если написать бр по два раза?
     
  8. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    там и так два раза


    Покажи сайт лучше, в стилях нормально...

    а зачем так писать?
    echo ' ' . $DATA['mes_cap'] . ' ' . $build_name . '<br>';

    echo $DATA['mes_cap'] . $build_name . '<br>';
    не? -)

    Может быть дело в этой картинке?
    '<img src="'.$DATA['mes_logo'].'" alt="" border="0" align="left">'
     
    foxx77 нравится это.
  9. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Посмотрел, у меня в Opere 9.61 (XP sp2) всё в порядке, так же как и в ie

    scr200.gif

    Ошибки по коду.

    Главная:
    807, 818, 820, 822 строки

    PHP:
    <img src="img/reklama.jpg" width="155" height="155" border="0" </img
    нужно так

    PHP:
    <img src="img/reklama.jpg" width="155" height="155" border="0">
    Поправь и скинь свой скрин, не понимаю где смотреть.
     
  10. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    bork75, где ссылка на сайт? или тебе в личку ее скинули?