1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

IPrice calculator LIGHT

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Uglik, 25 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте

    Помогите переделать IPrice calculator LIGHT

    Собственно что нужно... Что бы в админке цены забивались на $ и дабавить новую графу курс $, и потом производился перерасчет цена в $ * курс $ = вывод на самой странице в рублях.

    Как я понимаю... нужно создать новую переменную (курс) значение брать из графы в админке и пермножать цену с курсом и выводило на сайте в рублях, но что то я совсем не могу понять как там все устроено.
     
  2. fizikas

    fizikas Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    А к автору компонента обращаться не пытались? Ему то проще всего посоветовать.
     
  3. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    В icq его не могу вылавить.... писал на почту не отвечает... тем более у сменя бесплатная верся... врятли он охотно захочет помочь
     
  4. fizikas

    fizikas Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Я почему то зациклился что у вас IpricePlus - тоесть платная версия.
    Мне в аську отвечал, на почту я и не пробовал.
    Исходя из Вашей задачи полагаю не только новые переменные, но и новые поля в БД добавлять нужно. Если у вас с этим сложно - закажите на стороне, или купите более продвинутую версию. IpricePlus - имеет поддержку мультивалютности и стоит 30 долларов. Врятли фрилансеры сделают намного дешевле.
     
  5. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    А в plus версии можно сделать так как я описал? Тоесть в админке указать цены в $ и проставить курс по которому считать , а на самом майте выводить пересчитанную цену в рублях ($ на курс $)
     
  6. fizikas

    fizikas Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    А вот это из описания на сайте не совсем понятно. Там стоит общая фраза - мультивалютность, что под этим понимать неясно. Демо-версия компонента реализована только для версии ПРО, поэтому определенно нельзя сказать, опять же к автору на консультацию
     
  7. Allisy

    Allisy Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Народ, скачала и установила лайт версию, все расковыряла, цвета перенастроила, поля поменяла... но вот заявки не отправляет, гад, и ошибок не выдает.
    Где там глянуть настройки отправки заявок?
     
  8. Rimlin

    Rimlin Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня такаеже фигня, отправляет он только спустя день заявки(
     
  9. Allisy

    Allisy Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Вернула ссылку-копирайт - все заработало. В этом дело.
     
  10. Rimlin

    Rimlin Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Что то у меня теперь тоже работает)))
    Я даже копирейт не убирал)

    Еще в компоненте премудрость, заказ принимает только от зарегистрированых пользователей

    Добавлено через 23 минуты
    Люди, а как в лайт версии поменять цену на доллары, что в коде поменять?
     
Статус темы:
Закрыта.