как сверстать

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем sympler, 21 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. sympler

    sympler Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    6
    в приложении вид как должно выглядеть,
    получается сверстать только в одном браузере, в другом все плывет

    вот какой код, а вот какие стили CSS прописать не знаю...
    помогите кто чем может, или предложите другой html код
    заранее спасибо

    PHP:
    <h4>категория 1 </h4>
    <
    ul class="mygallery">
    <
    li> <img ...>  <...>удалить</a>  </li>
    <
    li> <img ...>  <...>удалить</a>  </li>
    </
    ul>

    <
    h4>категория 2 </h4>
    <
    ul class="mygallery">
    <
    li> <img ...>  <...>удалить</a>  </li>
    <
    li> <img ...>  <...>удалить</a>  </li>
    </
    ul>


     

    Вложения:

    • 99.jpg
      99.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      30
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Писал сонный, особо не тестил ))

    HTML:
    
    <style>
    ul.mygallery {list-style-type: none; margin:0; padding:0;}
    ul.mygallery  li {float:left; margin-left:20px;}
    ul.mygallery  li  a {display: block}
    .mygallery img {display: inline}
    h4 {clear:left;}
    </style>
    
     
    sympler нравится это.
  3. sympler

    sympler Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    6
    почему перед всем кодом большое пустое место в браузере, такое чуство что все прижимается в самый низ, хотя категорий на несколько прокруток
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    sympler, не видя всё целиком - нельзя сказать что и как.
    Скинь url где всё в сборе, смогу точно сказать, что не так.
     
Статус темы:
Закрыта.