Как установить регион Москва, хотя реально Самара?

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем dandandan, 21 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Нужно в яше выставить регион Москва, хотя реально организация находится в Самаре. Как лучше поступить?

    Есть идея, сейчас напихать слов Москва, а затем заменить их на Самара. Переправит ли в последствии яша регион с Москвы на Самару?
     
  2. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    411
    Вроде как модерация вручную. Смотрят обычно контакты, адрес, о компании и т.п.
    Перепроверять кучу сайтов никто не будет, НО если найдется стукачек, а он может найтись, то яндексоиды будут сильно недовольны. И не уверен что сможешь их убедить в том что произошла случайная ошибка. Я бы не делал так, не рисковал. Не проще ли заделать отдельный сателлит для собирания московского трафика, и последующей его творческой обработкой?
     
  3. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Идешь в яндекс вебмастер и выставляешь себе регион какой хочешь.
    Потом поменяешь, если захочешь.
    P.S. не страдайте параноей.
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Пробовал на сайте сменить регион, для сайта без региона. Не поменялся, т.к. на страницах регион не указан.
     
  5. Umbert

    Umbert Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Регион в Яндексе

    Нужно установить на сайте контактные данные, иначе скорее всего не присвоят
     
  6. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Вот установлю я Москву. Получу нужный регион. Затем же надо указать реальные данные, чтобы пользователи не шарахались... и у них было чувство доверия.
     
  7. Ponochka

    Ponochka Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    ссылок в анкором "{KEY} Москва" "{KEY} в Москве" на морду ставить не пробовали ? :confused:
     
  8. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Ну и что мешает так зделать. Я один порносайт даже хотел к Москве приязать, а потом снять Московский адрес.
     
  9. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Когда снимешь - я не знаю что будет. Вот и спрашиваю.

    Пока не планируется продвижение сайта. Идет только наполнение продуктами. Будет в рабочем состоянии после НГ. Смысла нет продвигать сейчас.
     
  10. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Когда я сниму, ничего не будет. Регион останется. Поскольку это принудительная привязка, не автоматом, а посредством общения с суппортом Яндекса.
     
Статус темы:
Закрыта.