Помощь Тег H1 в DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем artlee, 21 авг 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. artlee

    artlee Создатель

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Помогите решить проблему.
    Движок DLE 8.5
    Хочу вставить в одну новость тег H1.
    Как это сделать?
     
  2. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Так и вставляй:
    HTML:
    <h1>Текст</h1>
    С уважением, Капитан Очевидность.​
     
  3. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    В настройках включи редактор ВИСИВИГ и в нем в конце справа есть кнопка HTML. Туда и вставляй код.
     
  4. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Ты хочешь сделать заголовок новости в H1 или текст в самой новости (внутри)?

    Если внутри то поможет только ВИСИВИГ, а если заголовок то правь в шаблоне.
     
  5. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    :confused: Зачем такие извращения? HTML код можно вставлять и в обычном редакторе
    Вы думаете головой, прежде чем писать? Ну или хотя бы проверяйте :/
     
  6. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    дожились. В чем проблема - хотите, вставляйте. Вы бы сначало попробовали, потом писали. Пасер преобразовывает введенный код в html не зависимо что у вас там стоит. Если пишите сразу html код, то он не будет преобразовыватся за ненадобностью
     
  7. RedWolf

    RedWolf Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    h1 вставляется не в одну новость а в текст заголовков в шаблон Краткое содержание/Полная новость
     
  8. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    что значит "вставляется" ? Это правило такое, вы сами придумали?)
    Надо ему в одну новость, пусть вставляет в одну
     
Статус темы:
Закрыта.