1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart 1.1.5, стандартный sef, перестала работать страничная навигация

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sasha_ua, 20 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Версии:
    Joomala!: 1.5.20
    Virtuemart: 1.1.5
    Seo, mod_rewrite включены, добавление индексов типа .html отключено.
    Настраивал как написано здесь: Перейти по ссылке
    Скопировал router.php в /components/com_virtuemart
    Переименовал htaccess.txt -> .htaccess
    После всего перестала работать страничная навигация, т.е. клики по 1,2,3,4,5 ни к чему не приводят, всегда выводится первая страница..

    21.08.10
    И еще заметил когда выбираешь из выпадающего списка кол-во страниц для отображения появляется такая ссылка:

    Перейти по ссылке

    Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?
    В приложении router.php
     

    Вложения:

    • router.zip
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      8
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Так router.php у тебя для VM 1.1.2?
     
  3. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    /**
    * @package Joomla
    * @subpackage VirtueMart 1.1.4 Router for Joomla! 1.5.14
    * @copyright 2008, Copyright (C) E-FusionSoft Technologies Pvt. Ltd. All rights reserved.
    * @license GNU/GPL.
    * @author L. K. Lalitesh
    * @ Website Перейти по ссылке
    * @ Email info@e-fusionsoft.com
    * @ Date July 19, 2009
    * @ Version 1.1.4

    ## Bugs fixed in Version 1.1.4
    >> If SSL is enabled, checkout pages have https
    >>

    */

    Вроде нет
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Да, в общем из этого понятно почему у тебя на VM1.1.5 & J1.5.20 не работает.
     
  5. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    советую тупо отказаться от всех такого рода решений в пользу artio и sh404sef.
     
  6. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Люди не рекомендуют, без виртуально сервера такими вещами заниматься..

    Скорее всего, но обновляться тоже нужно, из соображений безопасности.
     
  7. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    я думаю что от 404-го даже в режиме лайт больше пользы, а этот роутер технически не менее кустарное решение.

    У меня есть пара магазов по 300 уников в день и около 500 товаров на самом простом хостинге - все летает.

    Да и в конце концов что мешает сделать бэкап и устроить эксперимент?
     
  8. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Не скорее всего, а именно так. Не понимаю, что ты так привязался к этому Router. Ясно ведь он не для этой версии VM & Joomla.
     
  9. sasha_ua

    sasha_ua Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Я пробовал разные, штуки 3-4, результат один.
    Хотя нужно поискать, не думал что версия так критична..

    Я уже ставил sh4040sef, даже настроил его, результат мне понравился, но нагрузка на сервер возрастает сильно..
    Дело в том что еще до запуска магазина у меня уже 2300 товара, это так для начала. Плюс обычный хостинг.

    Если я поставлю 404 а потом придется его сносить, что будет с индексацией?

    p.s. Да и в интернете смотрю люди отказываются от сторонних, из-за нагрузки.
     
  10. nrgfox

    nrgfox Создатель

    Регистр.:
    6 май 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    router.php перестал правильно работать в Virtuemart 1.1.5 при переходе по страницам в категории. Кто то решил проблему?

    ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
    Перейти по ссылке Сообщить о нерабочей ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.