Internal Server Error

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем zingara, 14 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Закачала на сервер NetCat 2.4 Extra nulled by Zeratul, захожу на страницу установки, а она мне выдает ошибку (500)... Все права поставлены правильно... Сижу думаю, где проблема... У кого такая же история была? Помогите... :(
     
  2. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.691
    Вот и верни их по умолчанию. Настройки сервера. CHMOD 777 - 500 ошибка
     
  3. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Там 777 и не наблюдается. Права ставились в соответствии с инструкцией. :(

    Добавлено через 13 минут
    Так... стормозила я... Вот что выдается...

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
     
  4. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Бьюсь головой об стену.... установила на локалке - та же фигня.... :bc: Чего делать? :(

    Эррор лог пишет вот такую вот гадость...

    [Thu Jun 14 22:34:41 2007] [error] [client 127.0.0.1] mod_rewrite: maximum number of internal redirects reached. Assuming configuration error. Use 'RewriteOptions MaxRedirects' to increase the limit if neccessary.

    Добавлено через 56 минут
    Проблема вылечилась удалением файла .htaccess
     
  5. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Цыклится редирект. Где-то неправильное правило. Или страница поумолчанию не находится, но редирект опять делается на неё.
    Предположительно не находится это:
    /netcat/require/e404.php
     
  6. arkadi

    arkadi Создатель

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    надо было не удалять этот файл, а сюда выложить, чтоб найти там ошибку.
    теперь у тебя mod rewrite не будет пахать
     
  7. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня он в дистрибутиве остался.
    Вот содержимое .htaccess

    DirectoryIndex index.php
    php_value error_reporting 0
    AddDefaultCharset windows-1251
    ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php

    Options -Indexes
    Options FollowSymLinks

    <IfModule mod_php4.c>
    php_flag register_globals on
    php_flag magic_quotes_gpc on
    php_flag error_reporting off
    php_value arg_separator.output "&amp;"
    </IfModule>

    <ifModule mod_rewrite.c>
    RewriteBase /
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    RewriteRule ^(.+)$ /netcat/require/e404.php?REQUEST_URI=$1 [L,QSA]
    </ifModule>


    Добавлено через 1 минуту
    Увы, но в этом я чайник... Делаю по наитию и начитавшись решений в интернете. Кстати, вариант с удалением файла сработал только в инете... на локалке, после удаления, ошибка не исчезла.
     
  8. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Если обратиться к первому посту
    То я вообще в замешательстве. При install вообще мод реврайт не используется. Следовательно либо расказывается каша из ошибок на разных этапах, либо автор сообщения ни понимает то, что делает.

    Смотрел index.php в папке install. Не нашёл ничего, что бы могло сразу вызвать 500 ошибку.
     
  9. arkadi

    arkadi Создатель

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    чтобы узнать путь то, напримеер, создайте файл name.php и напишите туда, например,
    <? error_reporting(E_ALL); a ?>
    потом посмотрите ваш путь до файла
    и соответственно подправьте путь до файла
    e404.php

    а вообще я ваш htaccess засунул к себе, ничего не выдает, все ок в нем.
    Правда я не помню что за настройки у меня сейчас.
     
  10. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Я почитала форум NetCat и собственно нашла из за чего была проблема на хостинге... У меня Арбатек, а с ним, говорят, вечные проблемы. Там пацан тож долго установить не мог, в итоге настроил все н локалке и потом перенес в инет.
    А вот почему на локалке не ставится - для меня загадка.

    На счет каши из ошибок на разных этапах... тут этапов то нет... при запуске ****.ru/install сразу выдается internal server error... Права доступа все стоят, пути к базе тож верные (уж не первый раз ставлю подобные вещи)...

    Добавлено через 46 секунд
    В корень закидывать сей файл?
     
Статус темы:
Закрыта.