online-school.kz

Тема в разделе "Заценка", создана пользователем Wattot, 16 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wattot

    Wattot Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,вот я хочу поднять портал онлайн-скул.кз подскажите идеи что там можно грамотно сделать:()
     
  2. rangerio

    rangerio Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    у меня этот домен почему-то сразу ассоциируется с онлайн обучением. Хотя можно забабахать и большой портал для школьников - решения заданий и т.д.
     
  3. Brelval

    Brelval Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    Аналогично - первое, что человек подумает это об школе. У многих это вызовет отвращение)

    Сыграть можно на аудитории. Как основную взять школьников. Если подходит, то переберите места(сайты) на которых их много и тащите в интересные им темы на своём портале.
     
  4. memex

    memex

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    49
    Если планируете в виде новостного портала/комьюнити то Drupal, Expressionengine, Bitrix.
    Если ориентир на дистанционную поддержку обучения, то Moodle, aTutor соответственно.
     
  5. lancelot7

    lancelot7 Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Курсы по пхп:) Для организации вебинаров можно юзать wiziq.com
     
  6. Jelay

    Jelay Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    У меня домен вызывает небольшое не понимание. Онлайн школа, по скайпу будем школьников учить?:D
     
  7. Wattot

    Wattot Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    вах,если честно,не плохую идейку подал))))а если серьездно,то просто нужно открыть дистанционное обучение и всего лишь)))Спасибо всем за советы)Кстате,у меня возникла вот такая вот проблемулина:в общем я установил нуленный igivetest 2,1 и так проблем с кодировкой.вместо русских букв пишет вопросики ))) короче "русский язык"="??????? ????" .как можно исправить?
     
  8. t1975453

    t1975453 Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Легко. Возьми поверх запиши файлы из рабочей русской версии 1.4.5. И все крякозябры исправятся. При этом функционал движка останется от версии 2.1. Просто особо ничего не меняли разрабы, только версию изменили и защиту
     
Статус темы:
Закрыта.