display:none

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем kabab, 16 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kabab

    kabab Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Дают ли какие санкции ПС за использования <div style="display:none">?
     
  2. hakon

    hakon Просто хороший человек

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    25
    я бы сказал по-разному, часто использую, иногда доры вылетают из индекса, но из-за него или нет, неизвестно
     
  3. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    встречал пару раз в топе доры с <div style="display:none">, так что индексируются они нормально.
     
  4. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Вряд ли есть какие-то санкции, потому что половина меню на яваскрипте на этом построены.
     
    kabab нравится это.
  5. syslik666

    syslik666

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    13
    Именно, и не только меню. Все лампочки, сообщения об ошибке и тд, внезапно появляющиеся на странице, часто делаются именно как display:none.
    Вообще считается, что ПС не учитывает css, но у меня подозрение, что видит. И если спрятать весь контент, то ПС просечёт. Даже типа белый на белом шрифт просечёт.
     
  6. aX0en

    aX0en Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    47
    если ставить перед индексацией то есть, у меня лично тяжелей влезали. А если после то порой никак не влияет. И никаких санкций нету. Опять же по разному бывает, слишком много факторов которые влияют на вылет дора, и трудно говорить что в этом виноват display:none.
     
  7. luckybuy

    luckybuy

    Регистр.:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    21
    Врятли банят, тк перцы используют его.


    http://www.artlebedev.ru/

    Кусок кода:

    div id="yr" style="display:none">
    <p class="yr">Источник: фильтрованный <a href="http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=link%3D%22http%3A//www.artlebedev.ru/%22&group=2">ППБ</a> 12:10</p>
    <img src="http://top.artlebedev.ru/ico/twitter.com.ico" width="16" height="16" />
    <p>
    <a href="http://twitter.com/aleksandrit/statuses/21472090131">morestry, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/74/#16 :)</a>
    <br/>
    morestry, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/74/#16 :)
    </p>
    <img src="http://top.artlebedev.ru/ico/twitter.com.ico" width="16" height="16" />
    <p>
    <a href="http://twitter.com/harny/statuses/21470553864">Кстати, про идеи: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/</a>
    <br/>
    Кстати, про идеи: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/
    </p>
    <img src="http://top.artlebedev.ru/ico/twitter.com.ico" width="16" height="16" />
    <p>
    <a href="http://twitter.com/nuirozha/statuses/21460116036">http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/08/16/ — это охуенно!</a>
    <br/>
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/08/16/ — это охуенно!
    ...
    ...
     
  8. Shred

    Shred

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    58
    бана не будет, но ссылки в этом диве могут и не учитываться
     
  9. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    я тоже скрываю порой в div,но хочу сказать,что пс обращает внимание на это,т.к. читал блог,какого-то чувака.где он рассказывал про скрытые ссылки в шаблоне и по словам Платнов,которым он писал,фильтр был наложен из-за скрытия ссылок.

    Вот.Тож по-разному бывает.
     
  10. monti

    monti Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    Дают, но не автоматически.
     
Статус темы:
Закрыта.