Помощь Не выводяться тэги

Тема в разделе "DLE", создана пользователем TIIIMOXAN, 15 авг 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Приветствую!

    Импортировал бд в дле 8.5,но в ней не прописаны тэги.

    Попробовал сделать автоматическое добавление тегов как описано здесь http://8dle.ru/884-avtomaticheskoe-dobavlenie-tegov-dle-83-85.html

    Не получается,выводяться тэги к новым записям,а к старым не прописываються.

    Подскажите пожалуйста как можно решить эту задачу?
     
  2. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    это когда вы постите на сайт новость, тогда оно и добавляеться.

    У меня только 2 мысли на счёт добавление тегов.
    1. Это вручную
    2. Править sql самой базы
    других идей нет
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    может есть какой-либо запрос,который мне может помочь?
     
  4. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Нужно переделывать готовое решение (и ещё не факт что это решение хорошее). Запросом это никак не сделаешь, только php.
     
  5. justelectro

    justelectro Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А сама Бд с какой версии DLE была взята ? Всё верно, нужно только ручками вправлять )
     
  6. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    решение следующее - нужно написать скрипт который откроет и закроет новости (отпарсит) через стандартные php движка.
     
  7. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Бд от версии 8.2.

    Damasc вы имеете в виду спарсить у самого себя новости?так не получается.
     
Статус темы:
Закрыта.