Curl и 302 ошибка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 14 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте.
    Пишу скрипт авторизации.
    PHP:
    <?
    function 
    post($url,$post,$refer)
    {

    $ch curl_init($url);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.4");
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$refer);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"cook");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"cook");
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_HTTPAUTHCURLAUTH_ANY);
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOSTfalse);
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Transfer-Encoding: ','Expect:'));
    $result curl_exec($ch);
    return 
    $result;
    }


    $t=post ("https://mail.infobox.ru/owa/auth.owa","destination=https%3A%2F%2Fmail.infobox.ru%2Fowa%2F&flags=0&forcedownlevel=0&trusted=0&username=sergey%40abp-inform.ru&password=ajhgjcn1&isUtf8=1","https://mail.infobox.ru/owa/auth.owa/");
    echo 
    $t;

    ?>
    Получаю:
    Всё бы ничего, но куки не устанавливаются.
    Куки
    В чём не прав?
     
  2. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Скорее всего в том что путь нужно предоставить прямой а не относительный... (для пиченек)

    Сейчас скину код...

    Добавлено через 50 секунд
    PHP:
            $cookie_file str_replace"\\""/"getcwd()).'/core/cookie/'.$this->cookie_file;
            
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookie_file);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookie_file);
    Добавлено через 4 минуты
    Код дернул из своего класа.. так что переработайте...
    Думаю суть ясна.

    Примерно та же проблема когда через cURL файл отправляешь...
    Не помню точно.. Вроде на локалке (denwer - XP) нужно полный пть до файла, а вот на сервере (apache - *nux) относительный...
    Хотя может и на оборот не помню...

    Добавлено через 9 минут
    Хотя стоп....
    Файл то создается....
    Странно... В любом случае попробуйте...
    Если не выйдет то поможет 100% самостоятельная работа с кукисами...
    То есть регуляркой парсить, обновлять, отправлять...

    PS. Если у меня что либо не выходит в ход идут сокеты :D с ними сложнее но зато все под контролем !;)
     
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Что парсить то? Я авторизацию пройти не могу.
    Подмогите, пожалуйста, с сокетами пройти авторизацию.Никогда до этого с ними не работал.
     
  4. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    А вы что думаете до того как не авторизуетесь парсить нечего :eek:
    После отправки постом данных авторизации вам выплевывается страница на которой нужно спарсить кукисы и перейти по location передавая эти кукисы. Вот тогда получите пагу на которой вы авторизованы.
     
  5. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    К сожалению, мне выплёвывается страница, с нулевыми куками :)
     
  6. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    В коде ошибки нет. Что сервер устанавливает
    то и в куках. Проверь пост данные.
    Если планируется что-либо серьёзное писать- включай CURLINFO_HEADER_OUT и мониторь всё заголовки, порой без него не обойдёшься
    + сайт тебе выдаёт ошибку (что ты привёл в заголовках)
    Введено неправильное имя пользователя или пароль. Повторите ввод.
    это ты для примера дал?
     
  7. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Нет. Не для примера.
    Введены реальные данные.
    Можете попробовать ручками зайти.
    login sergey@abp-inform.ru
    pass ajhgjcn1
    https://mail.infobox.ru/owa/auth.owa

    Почему куки не устанавливает - не знаю. В этом то и пытаюсь разобраться.
     
  8. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    При снифинге можно увидеть
    Надо отправить этот кук.
     
    LEXAlForpostl нравится это.
  9. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Гениально :)
    Его при каждом запросе к этому серверу отправлять надо?
     
  10. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Скорее всего только при авторизации, а потом уже использовать просто файл кука
     
Статус темы:
Закрыта.