Ищу чем сграббить

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Muntik, 14 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    88
    Нужно сграббить информацию с форума

    Есть форум от туда нужно сграббить информацию.

    HTML:
    
    форум
    -раздел форума
    --тема1
    --тема2
    --тема3
    страница 1 2 3 4 ...
    граббить нужно только в рамках данного раздела со всех страниц.

    грабить нужно в файл тхт, также грабиннг будет происходить ежедневно и нужно что-бы небыло повторов в базе

    каждая тема это отдельное объявление в котором нужно достать $content$

    HTML:
    <br />Телефон, контактное лицо: $content$</b>
    посоветуйте чем лучше реализовать, желательно десктоп версия а не пхп скрипт.
     
  2. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    на php -> dom simple parser + develstudio(для десктоп версии)
     
    Muntik нравится это.
  3. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    88
    PHP Simple хорошая штука, вот только не могу понять как автоматизировать процесс сканирования страниц
     
  4. voliym84

    voliym84 Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А зачам граббить? Чтобы просто сохранить локально?
     
  5. Иван_Иванов

    Иван_Иванов Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Попробуй Offline Explorer
     
Статус темы:
Закрыта.