1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

в статьях joomla пропадают изображения

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем webkrik, 13 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Доброго время суток! Скажите, кто сталкивался с проблемой, когда включаешь seo и на ссылку ставишь дружественный урл, то в статьях проподаю картинки, а когда ставишь в ссылку joomla-урл все в поряде. Как сделать, чтобы на ссылке с друурлами картинки не проподали?
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    seo то какое, а то их уже 5 штук имеется?
     
  3. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Стандартное, скорее плагина не хватает, потому-что в virtuemare на этом же сайте все нормаль там стоит плагин vmSEF.

    Добавлено через 11 минут
    нашел, надо было включить плагин Система - SEF. все заработало
     
Статус темы:
Закрыта.