Посогите установить баннер в опера 10.61

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Gnom41k, 13 авг 2010.

  1. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Уважаемые гуру и мастера флешерного креативу. Такая беда:
    Есть сайт www.ekotex.in.ua , на котором висят на постоянной основе украшательные баннеры. До вчерашнего дня чувствовал себя счастливо, но счастье переменчиво. Короче перестали отображаться баннеры которые по задумке изначально засунуты на задний план (под выпадающее меню) методом прописывания кода <param name="wmode" value="opaque"> но обновившись моя любимая опера до версии 10.61 начала показывать такие чудеса что на голову не налазит. Вообщем все увидите на сайте. Вот выкладываю сам код баннера:
    <div class="flash-wrap">
    <a class="flash-link" href="#"></a>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/banners/price-downloadcs4.swf" width="330" height="150">
    <param name="wmode" value="opaque">
    <param name="movie" value="images/banners/price-downloadcs4.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    </object>
    </div>
     
  2. tut

    tut فقد ذهب و

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    110
    ни чего экстремального не заметил, если реал трабла то выложи скрины с описанием, в след раз за указание линка без хайда выдам как минимум карточку....
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
  4. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Согласен что наверное еще есть ряд примеров как устранить данную проблему. Вопрос я задавал изначально о проблеме с последней оперой и почему он возник.

    p.s. за не скрытый адрес сори.
     
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    У меня Opera 10.61 - Win XP
    Я проверил приведённый код - всё работает
    Зашёл на сайт - всё работает (пробовал на ie - тоже самое)
    Возможно сбились плагины оперы.
    Gnom41k разбирайтесь с проблемой у себя на компьютере, в инете не нашёл упоминаний о данном баге.
    В 10.60 была проблема с роликами youtube, но в этой версии её поправили.

    Да, я же написал, что всё выглядит абсолютно одинаково, по сравнению с другими браузерами.
     
  6. Gnom41k

    Gnom41k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    То есть сайт который я привел в пример абсолютно нормально открывается на Вашей 10.61? И меню выпадает над баннерами и собсно баннеры видны? Потому как я уже 3й раз пере устанавливаю и баннеры которые данным кодом вставляются просто пропадают.
     
  7. OpS87

    OpS87

    Регистр.:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    15
    Все отлично работает в opere 10.61! Переустановите оперу!