Помощь Snippet - быстрое подключение модулей в 8.5

Тема в разделе "DLE", создана пользователем -=FLASH=-, 12 авг 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. -=FLASH=-

    -=FLASH=- Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Приветствую, друзья! Прощу помощи!

    Я использую Dle nulled 8.5 от mid-team.

    Искал нужный мне модуль, и наткнулся на такую интересную схему подключения скриптов в ДЛЕ:


    http://www.8dle.ru/hacks/102-podderzhka-modulej-rasshireniya-v-dle-7-i-8.html


    Установил. Появился такой баг: теги движка [aviable=...][/aviable] перестали работать. Они просто выводятся на старинце обычным текстом. При этом сам подключенный модуль работает.

    Кто может помочь решить проблему?




    Добавлено через 17 минут
    Слава Богу, нашёл ответ -) Кому нужно, решение (другой способ установки:(

    Отличие в установке касаются только файла template.class.php:

    PHP:
    3.ОТРЕДАКТИРУЕМ файл engine\classes\templates.class.php
    =================== НАЧНЕМ ======================
    3.1-найти
     
    <?php

    Ниже вставить

    define
    ("SNIPPETS_FOLDER""snippets");
    define('SNIPPETS_DIR'ROOT_DIR.DIRECTORY_SEPARATOR.SNIPPETS_FOLDER);

    3.2-найти

    $this
    ->template file_get_contents$this->dir DIRECTORY_SEPARATOR $tpl_name );

    ниже вставить

        
    if (strpos($this->template,    "{include snippet=")!== false )    $this->template preg_replace"#\\{include snippet=['\"](.+?)['\"] param=['\"](.*?)['\"]\\}#ies","\$this->load_snippet('\\1','\\2')"$this->template);

    3.3-найти

        
    function compile($tpl) {

    ниже вставить

        
    if ( strpos($this->result[$tpl],    "[snippet=")        !== false $this->result[$tpl] = preg_replace"#\\[snippet=['\"](.+?)['\"] param=['\"](.*?)['\"]\\](.*?)\\[/snippet\\]#ies","\$this->load_snippet('\${1}','\\2','\\3')"$this->result[$tpl]);
     
  2. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    непонятно.. а чем уже не устраивает стандартное подключение?
    PHP:
    {include file="engine/modules/test.php"}
    ему и параметры можно передавать нужные...

    темболее если подключение надо из шаблонов делать, потому что давать возможность подключение непосредственно в новости может быть плачевное...
     
  3. -=FLASH=-

    -=FLASH=- Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Напрягает каждый раз ковырять исходный код :read:


    Особенно, при обновлении движка. Думаю, что врядли в новостях можно подключать скрипты таким образом! Даже проверять пока не буду )
     
  4. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    255
    какой исходный код? {include file="... "}прописываешь в любом .tpl, шаблон при обновлениях не страдает =)
     
Статус темы:
Закрыта.