Есть почти рабочий парсер для ShopCMS

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Cinarrat, 11 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cinarrat

    Cinarrat Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Есть почти рабочий парсер для shopCMS...
    Удалили с сервака конфигурационный файл, нужно доработать его, чтобы все настрйоки проходили.
    Парсер умный, даже плюсует свою цену к магазину.
    Парсер под магазин citilink точка ру.
    Парсит полную инфо о товаре с фото и ценой.

    Кто доработает - выкладываем и также делимся с народом.
     

    Вложения:

    • citilink.ru.zip
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      48
  2. sl3d

    sl3d

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    40
    у меня не работает, мб что с настройкой локального вебсервера не так ((((
     
  3. swat2008

    swat2008 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    33
    в чем нерабочесть заключается ?
     
  4. v-iskender

    v-iskender Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    А этот парсер прикрутить в виртуемарту можно?
     
  5. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    парсер

    парсер настроен на конкретную версию шопа и его базу
    по ходу все можно и на март положить
    просто нужен напильник ))) и довольно большой - главное парсер парсит данные - а где и как их использовать - это другое дело
     
  6. umaxse

    umaxse Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    У меня после запуска выдает —

    Ничего не парсит, после выполнения скрипта появляется пустой файлик StopFile
     
Статус темы:
Закрыта.