Jako Pro patched

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем porrrtogalec, 11 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. porrrtogalec

    porrrtogalec Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    48
    Есть у кого рабочий Jako Pro path с этого топика http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=530107 У меня сам дорген запускается настройки все работают но дор не генерит. .NET фреймворк стоят все версии до 4.0

    Посмотрел дебагом сам Джако ломится ко второй версии .Net Фреймворк. Хотя на сайте разраба написано что надо 3.5 Вообщем есть у кого этот Про работающий поделитесь посмотреть хоть стоящая вещь или нет. А то там демки нету нихрена только купить =(

    Удалили уже с топика, я залил сюда
    Посмотреть вложение Jako_4.1.0.rar

    отпишитесь кто скачал, у кого нить генерит он доры? А то в ветке сирча писали, что он рабочий у меня не получилось заставить его генерить.
     
    moneyonly4 нравится это.
  2. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Попробуй поменять настройки, т.е создай новый профиль и в нем пропиши все необходимые параметры.
     
  3. porrrtogalec

    porrrtogalec Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    48
    Да я уже кучу насоздавал профилей, чет вообще никак он не генерит =( Пишет Error в статусе. Я так понимаю это рабочий вариант, просто видимо чет в винде ему не нравится?
     
  4. Frostwirm

    Frostwirm Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    аналогично, либо кривой нулл, либо руки... одно из двух ))
     
  5. Lev1athan

    Lev1athan Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    39
    Тоже не генерит, много вариантов разных попробовал...
    Если изловчиться, то можно увидеть название ошибки - недостаточно ключевых слов.
    у кого то другие ошибки или тоже самое?
    имхо нулл кривой все же..))
     
  6. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Тока что сам пробывал делать ничего не вышло, по началу думал что в профле где-то чего-то не хватает. Но меня смущает тот факт, что диллер "moneyseo" в ветке серча почти глаз на одно место натягивал когда увидел null. Грозил всем пользвователям прокуратоурой и уголовным кодексом во всех кидал. Я думаю что не спроста, если бы была кривая версия, то думаю это было бы лишним пиаром(как в xrumer demo null). Попробую еще покрутить, может что-то получиться. А вообще на серче счас полнейший срач, я и раньше не уважал этот форум, но счас там что-то с чем. Бедного Арба уже поливают грязью сног до головы :D. Взломали его форум, блог, почту, все доры на Арбанойде.
     
  7. porrrtogalec

    porrrtogalec Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    48

    Та пох мне на арба =) главное запустить халявный дорген ) а то мля куплю ведь не удержусь, потом как 99% купленного софта будет валятся **х мне не нужным. Т.к. на РБ доры лезут )
     
  8. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    win7 - при генерации выдает error. думал, что руки кривые, создал профиль по мануалу манисео... фиг там... результат тот же
    все больше склоняюсь к мнению, что это фейк
     
  9. renegad

    renegad Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    в XP SP3 тоже ERROR, все перепробовал не генерит.
     
  10. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    179
    может кто-то перезальет рабочую версию, а то уже из-за этой и винду сносил, а только ноль!
     
Статус темы:
Закрыта.