[Help] Помогите разобраться с Moderator Checkpoint System

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Dillon, 10 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Подскажите как в нем(Moderator Checkpoint System) сделать чтобы пользователям было видно что пост и сообщения проверены..
    Тобиш чтобы просто видели

    Пост отмечен как "Проверенный" Heon на 10.08.2010 в 03:35
     
  2. ddraks

    ddraks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    смотри в самом продукте и его файлах теги групп просмотра,добавляеш на их примере тег для пользовательской группы
     
  3. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Что то посмотрел,и нечего подобного нету,скорей всего там дело в каких то переменых.
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    открой POSTBIT и POSTBIT_LEGACY
    найти
    PHP:
    <if condition="$show['canbechecked']"><if condition="$post['ischecked']"><span class="smallfont"><if condition="$show['mcsrecent']"><strong class="highlight">$vboptions[mcs_recent_text] </strong></if><phrase 1="$mcpmember2="$mcpdate3="$mcptime4="$post[checkedbyu]">$vbphrase[marked_by_on_at]</phrase></span><else /><span class="smallfont highlight" style="font-weight:bold">$vbphrase[mcs_post_not_checked]</span></if></if>  
    и заменить этим
    PHP:
    <if condition="$post['ischecked']"><span class="smallfont"><if condition="$show['mcsrecent']"><strong class="highlight">$vboptions[mcs_recent_text] </strong></if><phrase 1="$mcpmember2="$mcpdate3="$mcptime4="$post[checkedbyu]">$vbphrase[marked_by_on_at]</phrase></span><else /><span class="smallfont highlight" style="font-weight:bold">$vbphrase[mcs_post_not_checked]</span></if>
     
    Dillon нравится это.
  5. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Скажите пожалуйста для каких груп я это изменил?
     
  6. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    всем показывается... а что тебе мешает поставить условие
    <if $vbulletin->userinfo['usergroupid'] == 5)||($vbulletin->userinfo['usergroupid'] == 6)||($vbulletin->userinfo['usergroupid'] == 7)||($vbulletin->userinfo['usergroupid'] == 9>,
    для групп перед
    </if>

    Условие написал как пример (не рабочее оно)))). Сделай для своих групп... на vbsupport найдешь условияя
     
    Dillon нравится это.
  7. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Спасибо вам Zlobniy Babko,вы в первом посте указали на то что мне и нужно,спасибо еще раз,просто у меня групп очень много,поэтому и надо чтобы всем отображалась,как буду не через прокси нажму спасибо,ато так не могу
     
Статус темы:
Закрыта.