помогите с сапой

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Bicdibus, 10 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    у меня на одном хосте прикручено 2 домена один добавил вчера в сапу ,так как большая часть страниц уже в индексе пишет что сайт работает,но только индексная страница,хотя код добавил на много страниц нужно ждать пока сапа сама найдет эти страницы или как?
    сегодня хотел добавить второй сат но получил вот такое сообщение
    Ошибка связи с сервером: Redirect to a different domain: Перейти по ссылке сайт работает нормально,т.е. открываетса и просматриваютса страницы, что это за хрень,кто сапает помогите плз.:thenks:
     
  2. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    Ты именно какой хост добавлял в sape? Может у тебя все внутренние ссылки висят на одном хосте, тоесть ты заходишь на главную через один хост, а ссылки, которые дожны быть внутренними ведут на зеркало, и вот выходит одна главная. Добавь тогда зеркало сайта в сапу.
     
  3. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    на хостинге 2 разных сайта с разными доменами.я сначала взял хост минималку 50Мб но оайт получилса поменше около 70 страниц,вот я и подумал че место будет пропадать если можно второй домен прикрутить,так и зделал.А как процедура добавления страниц для размещения ссылок проходит на сапе,система сама их находит или ей нужно указать что новые страницы есть а то у меня только 1 страница и то главная в работе,но пока заявок нет.
     
  4. valle

    valle Создатель

    Регистр.:
    6 май 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    поидеи сами должны добавится, у меня страници тоже то попадают то вылетают из сапы, но это редкость конечно, добаватся и будут сидеть до самого бана сайта))))
    заявки не за один день поступают, тем более выбор только 1 страница...вот 1000 страниц другое дело)
     
  5. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    понятно нужно ждать.Блин то индексацию жди,то сапу жди, то апы жди,так всю жыжнь прождеш:mad: Спасибо за ответ,а то я уже подумал что с хостингом проблемы.Иещо вопросик какая разница между виртуальным хостингом и обычным и есть ли какие преимущества у иого и другого?
     
  6. Brelval

    Brelval Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    Лучше подержать сайты с месяц-два, чтобы они набрали веса. А потом уже идти в сапу.
    А так всё сразу не бывает - Жди)

    На виртуальном серве у тебя всё работает быстрее. Вот и разница.
     
  7. dump1111

    dump1111

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    8
    Обычный хостинг это хостинг работающий на отдельном физическом сервере, а вирутальный, это когда несколько аков создаются на одном сервере....
     
  8. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    выходит виртуальный хостинг лутше?
     
  9. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    cs sape master

    скажыте есть ли кряк к этой проге? а то сапа через броузер немного тормозит.
     
  10. snbp

    snbp Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А аллсаб не панацея?
     
Статус темы:
Закрыта.